素静帖子汇总

1、深山老林广西柳州融水县良寨乡培洞小学走访记
2、梗,你还会回来吗?
3、六周年召集人会议小结
4、6周年志愿者大会纪实报道
5、柳州分社每日签到帖
6、骑行拉萨路上与麦田的那些事儿
7、新学年,新的征程,孩子我们来啦!
8、走访活动经验小结(个人心路历程)
9、学期最后一天送给老师的温暖
10、一碗牛肉面,最后聚餐的趣事
11、还有这样的老师
12、柳麦为7周年准备的贺礼,围观吧
13、素静的五一走访日记
14、素静致歉贴
15、冬天的雨夜我们用行动温暖山那边的孩子 16、7周年心灵之旅
17、孩子眼中的麦田
18、【征文比赛】麦田里一次美丽的邂逅
19、召集人就该承受所有的压力吗?
20、我的青春,我的麦田
21、关于种子,关于夏天,关于柳麦
22、【征文】当下是最好的年华
23、深度助学,我们在路上
24、【我的第一件麦服】那一抹温暖的橙色与我同行
25、遇见另一个自己——杭州培训小结
26、这些年,我和麦田的百公里
27、融水大浪乡上里小学麦蕊行动第二课堂和协助者培训小结
28、轻轻的一个吻,已经打动了我们的心
29、理论与实践——德鲁克培训小结
30、广西科技大学团队建设工作坊总结帖
31、周年之路——素静9周年所感
32、画出美丽世界,你看到彩虹升起了吗?
33、柳麦西游记4人组进藏篇——我来说说她们与麦田的故事
34、2014年春季学期柳州分社麦田品格教育弟子规项目成果汇报总结帖
35、此刻你如此之美——致柳州麦友小雪
36、2014年柳州分社资助点回访培训总结
37、麦田之余
38、多元,我喜欢麦兜存在的初衷39、另一种发现
40、那个男孩

把链接设置成可以直接点击的就更赞了,哈哈
把链接设置成可以直接点击的就更赞了,哈哈
看海人 发表于 2014-4-8 13:38

我不会弄啊,所以准备找人学习一下,或者你会指导一下!

回复 3# 素静

看海人是帅哥!       你点击下文字,测试下效果如何,哈哈
谢谢帅哥老师,偶会啦!现在看起来都觉得舒服多了,哈哈——
一路的足迹,一路的成长!
楼主有心,需要看客有意……
同5楼!!
喜欢总结的素静同学啊
表扬一下
帅帅的蜗牛 发表于 2014-7-30 19:04

亲爱的,节日快乐!   偶喜欢实质性的表演,你看肿么办?
继续我在麦田的足迹