梗,你还会回来吗?

今天凌晨时突然收到群系统信息,打开一看,吓了一跳,原来我们的梗退出柳麦所有群了,突然有了一丝伤感。虽然早有耳闻他要离开广西了,但是想不到会那么快,真的有点舍不得。说到广西麦田,从无到有做出最大奉献的莫过于梗跟野鹤了。一直都觉得梗是个很慈祥的人,虽然他很年轻,但是喜欢用这个词来形容他。结缘于麦田最大的原因也是受了他的感染,梗在广西公益圈经常说的一句话是,出来混的迟早要加入到麦田!他对麦田的那份深厚的感情我们真的很受感召。自己的成长真的很感谢梗的循循善诱。天下没有不散之筵席,祝梗新的征程一切顺利!越飞越高,无论将来走到哪里,广西永远是你的家,记得常回家看看!
    去年夏天,参加梗他们单位工作营时,很多人都成了讲师的粉丝,当时我一个讲师都没看中,说我已经有崇拜的对象啦,那就是梗啦,于是与偶像合影啦。 调整大小 DSC02092.JPG
终于可以睡沙发啦
我也来抢
死梗,烂梗,臭梗,你不要乖乖了吗?
沙发
梗叔,不要走啊!
还米有见过梗的呢。虽然离开了柳麦,可心还在一块儿的嘛。看看在哪能遇到梗叔
什么也没赶上
掌柜的真的要走了么???可惜、不舍
速度都够快的呀!!跑这么快都啦后面去了……
梗叔是要回佛山了么?

哈哈,那么瘦的肥梗梗,你还欠我一顿海鲜宴~
虽然我进来的时间不是很长,但是对梗叔的离开还是觉得很不舍。。。希望梗叔的征程一路顺利。
哎……可惜!!
我也来了
我也来抢
云朵朵· 发表于 2011-6-3 13:04

哈哈,你还真快哦
死梗,烂梗,臭梗,你不要乖乖了吗?
麦田乖乖 发表于 2011-6-3 13:05

哈哈,乖乖你应该高兴才对,你干爹高升了
还米有见过梗的呢。虽然离开了柳麦,可心还在一块儿的嘛。看看在哪能遇到梗叔
麦客大山 发表于 2011-6-3 13:07

一定要机会见他的
虽然我进来的时间不是很长,但是对梗叔的离开还是觉得很不舍。。。希望梗叔的征程一路顺利。
苏筱荨 发表于 2011-6-3 13:13

哈哈,以后还有机会认识的
梗叔,我们会替柳麦深深怀念你的
回复 16# 素静

不高兴,他都不来见我的