六周年召集人会议小结

关闭 [复制链接]

麦田六周年召集人会议总结

会议时间:2011年6月18日上午
会议地点;云南南方电网会议中心
参与人员:各分社2名代表(共30个分社)
会议主持:北北
会议记录:浅白
会议要求:1、手机关机  
          2、一个议题只允许2个人提问
          3、回答问题不能超过3分钟

一、        分社介绍(3分钟)
二、        秘书处总结、展望
种子发言:
1、        据分社反映秘书处态度生硬一事跟分社道歉
2、        麦田目前是转型期,种子个人的困惑、压力
3、        希望分社监督、提醒
4、        决策团队要求:
(1)        决策团队例会恢复
(2)        制作细则
(3)        建立召集人群
(4)        备案(目的把握整体活动情况)
(5)        召集人没有时间参加会议,必须从5人小组挑选1人参会
(6)        分社各项负责人一定要把自己做的事情、计划公布在分社的工作组群。
三、        分社对决策团队的寄望。
四、        对分社的展望
种子:分社固定与总社的联络人
北北:(1)资金的问题,一定按照基金会的要求规范做账。
     (2)与明星合作的问题
     (3)备案与申报,一定按细则要求来执行
     (4)政治敏感性,麦田计划是政府的补充,分社活动人数超过30人或50人要到国安局报备。
莫凡:(1)主动找国安局报备活动情况、人数  
     (2)积极回应群邮件

讨论议题:(1)金色麦客是否愿意增加名额(通过)
         (2)关于麦田金色伴侣及银色伴侣只要分社提交资料,是否通过(通过)
         (3)北京分社小药箱计划(未通过)

(本次会议我和虫虫代表柳州分社参加,如有遗漏,希望虫虫补充)

国际惯例,上PP咯
会议准备开始
调整大小 IMG_4513.JPG
各分社代表介绍
调整大小 IMG_4514.JPG
调整大小 IMG_4515.JPG
调整大小 IMG_4516.JPG
调整大小 IMG_4517.JPG
调整大小 IMG_4520.JPG
调整大小 IMG_4518.JPG
调整大小 IMG_4521.JPG
调整大小 IMG_4522.JPG
调整大小 IMG_4523.JPG
调整大小 IMG_4524.JPG
调整大小 IMG_4525.JPG
调整大小 IMG_4527.JPG
调整大小 IMG_4528.JPG
调整大小 IMG_4529.JPG
调整大小 IMG_4531.JPG
调整大小 IMG_4532.JPG
调整大小 IMG_4536.JPG
调整大小 IMG_4535.JPG
调整大小 IMG_4534.JPG
调整大小 IMG_4538.JPG
调整大小 IMG_4540.JPG
调整大小 IMG_4541.JPG
调整大小 IMG_4547.JPG
调整大小 IMG_4548.JPG

召集人会议结束后大家的合影。

会议个人感受:
     1、会议要求执行的重要性,在分社开会时往往一个议题讨论一个晚上也没有最终的结果。
     2、分社介绍环节令分社彼此间游了更深刻的认识。
     3、决策团队成员的包容、大度。当听到种子姐的道歉时很感动,当大家都在寻找总部需要改进的地方时,很少去考虑作为组织者的难处。
调整大小 召集人合影.jpg
哇喔,大家辛苦了……
哇,各种羡慕~
哇喔,大家辛苦了……
kekeok 发表于 2011-6-22 13:13

嘻嘻,不辛苦啦,帅哥是哪个分社的?
哇,各种羡慕~
小鱼要加油 发表于 2011-6-22 13:17

你没去呐,小鱼
找个地方坐一会。
哦,黄头发的亦然MM是压轴的
等着京麦四周年听讲六周年会议各种精神
支持。
高效、有序的一次会议,顶
不得去,不然就可以去拿巧克力了
速度很快啊,而且记录得很详细~~~辛苦了。可以把这个帖子的原图发一份给我吗~~谢谢啦~
你没去呐,小鱼
素静 发表于 2011-6-22 13:23

没钱没时间的人,表示这些天被你们伤透了!
好给力!够风火!
学校不给我假  不然一定赶来
很好,很羡慕,我也没得去呀!遗憾中...
速度很快啊,而且记录得很详细~~~辛苦了。可以把这个帖子的原图发一份给我吗~~谢谢啦~
种子 发表于 2011-6-22 15:22

可以的,种子姐
嘻嘻,不辛苦啦,帅哥是哪个分社的?
素静 发表于 2011-6-22 13:22

上海分社的
默默围观。
围观,羡慕中
柳麦因你而光彩!

继续加油!