楼主: 艽野尘梦

【灌水】书写属于我们的广麦日记

很火的帖子哦!洪水泛滥般,够水
昨天是2011年广麦的年会和新人培训,有悲有喜。悲就不用说了,喜则是我见到了梗叔。N久之前就知道他,但是一直没有见到过,非常遗憾啊。昨天终于见到了,很是激动。话说他和肥彤两个人站在一起时,我想到的是这两个人真好,怎么都不会胖,羡慕啊。梗叔给我们讲了很多,分享了很多。和之前看他得贴一样,很是精彩,令人难忘。想起我因为个人原因,最近的活动都错过了,至今都还没有参加过图片展,很是郁闷呢,不然可以现场学习一下怎样做一个合格的解说员。有句话真是叫人印象深刻啊,在麦田里,你总会遇到一个心地善良的美女不知道你们遇到没有,反正我是遇到了,还不止一个
回复 242# 侯祉

我遇到好多美女~~还有我亲爱的猴子~~~
回复 243# 清林婉语

你是名副其实,我是见面不如闻名
回复 244# 侯祉

算了吧~~姐是丑女无敌~~姐丑姐骄傲~~
踩一下,证明我回来了
想念很多很多人,你们懂的
人有没有回来没关系,关键的是特产啊
踩一下,证明我回来了
想念很多很多人,你们懂的
侯祉 发表于 2012-1-31 09:25

人有没有回来没关系,关键的是特产啊
回复 248# 艽野尘梦

你给我带的什么特产啊,什么新年礼物啊
回复  艽野尘梦

你给我带的什么特产啊,什么新年礼物啊
侯祉 发表于 2012-2-1 08:04

新年礼物木有,特产吃完了~~~
用这麦田日记记录下的一点一滴,感觉好温馨
回复 250# 艽野尘梦

还好意思说,鄙视
很久没来了~~上来逛逛~~顺便通知下大家——下周日的火车~有人来接我么~~
回复 253# 清林婉语

虽然想去,但是不确定
小新又来了
嘿嘿,馒头9号中午的火车滚回广州咯。。。
今天是情人节,祝大家情人节快乐哈!昨天是情人节的前一天,哈哈,星期一,我们在中山三路小学那里参加活动。小学开学典礼,然后就是我们的图片展。总的感想就是,教育要从娃娃抓起。这个贴是灌水,所以还是讲那之后的事情吧。
    事后各分散,我和跃兔两个人就在天河城那一块到处逛,我肯定是跟跃兔混的。因为她们说晚上在岗顶吃饭,而我找废废有事,我们就一直逛到岗顶去了。在这里,我要感谢跃兔,嘿嘿,特意把我送过来的,为了不让我一个人在广州闲逛陪了我那么久,真的是太感谢你了,内流满面啊,呵呵。
    跃兔和我在摩登百货门口和废废汇合后,马上就又和馒头、拾荒、千里汇合了。一行人在饭店坐下就等人来了。阿风,千载随后风尘仆仆的赶来,约好七点的,一个踩点,一个迟到。你们真的就这么好意思让我们等的?其实不得不说的就是蚂蚁,居然还是绕路一周才过来的,幸好出发的早,这个周也是比较小的,还幸好阿丙早到了,可以去接。最应该夸奖的就是小拉,一个人直接杀过来的,比我强多了,要多多表扬啊!
    开餐之前,馒头就把自己带的特产拿出来,那个猪头粽是没有吃的,不过很意外,我没有想到是这样包装的,没见过世面的我啊,嘿嘿,但是那个花生米味道真的是好啊,大家都吃得津津有味。对于一个中午没有吃午饭的我来说,那更是人间美味的啊,东西吃着,茶喝着,话说着,真是人生的一大乐事啊!
    清林的到来使气氛变得更是热烈。一出来就是迫不及待的晾特产,真是辛苦了,哈哈。话说,除了阿丙没有什么料可以爆的外,清林,其他人的呢,吃到最后散场,我都没有听到你爆的料,真的是遗憾啊!不过支持看到这个贴的人继续爆料哈。
    昨天整个就是一个混战的状况,都不知道到底都是怎么了啊。不过我一直都记得千载忍无可忍说的那句:你们这些八卦男!那么多的女生坐在那里,可是八卦全被你们这些男生说尽了还让男生都看不下去了,真的是没话说了啊,不过我们确实是甘拜下风!
    清林,我忽然想起你是那个天河群卖萌MM啊,不过如果你想拿到下一年度的这个奖的话,你要多努力了哦,你现在有个非常强劲的对手,年龄比你大,性别和你不一样,却极尽卖萌之能事,不过我还是看好你。你们两北之争,要早点给结果的呀!
    吃完饭,坐着休息,快乐来了。然后就是快乐的演讲。只能说,没有去的人是你的损失。
    清林的酒大家只喝了一点,我一开始忽悠拾荒,但是事实证明,出来混,迟早是要还的
      场的时候已经十点多了,所以麻烦废废收留了。今天早上,我很早就将其吵醒,唉,真的是无可奈何啊,七点半上班的人只能选择五点半醒来,不然都没有时间给我赖床懒鬼在哪里都是懒鬼啊,废废,你受苦了
     准备吃午饭了,哈哈
回复 257# 侯祉

回复 257# 侯祉

看到你写的,我真是觉得麦田的每一次活动都不能错过啊
回复 257# 侯祉

2011.02.13,情人节前一天,“传统”意义上的213节,种种原因匆忙的定在这天晚上FB,后来发现忒对不起某人某人某某人~~~各种情形猴子描述得实在是精彩了。话说,猴子,不要觉得我受苦哈!其实我想说:情人节,能和你同床共枕,废废荣幸至极~~