楼主: 艽野尘梦

【灌水】书写属于我们的广麦日记

啊,没有吃到馒头的猪头粽,坐过站迟到的人桑不起啊
还要谢谢清林那么千里迢迢地送吃的过来啊~~
回复 260# 废废

是我吗?我来对号入座了。
    其实有看到馒头的微博,可是没有@我,以为大家不聚了呢,就没主动要求。
    话说,我比较腼腆的 ,没邀请的聚会,我不会自己去的,或许有人不想见到我呢
回复  侯祉

看到你写的,我真是觉得麦田的每一次活动都不能错过啊
黄埔~~虫虫儿 发表于 2012-2-14 14:33

我亦错过很多的精彩呢
回复  侯祉

2011.02.13,情人节前一天,“传统”意义上的213节,种种原因匆忙的定在这天晚上FB, ...
废废 发表于 2012-2-14 14:51

废废,我觉得很多东西必须是在现场的人才能了解的啊,可惜我昏昏沉沉的,就是随意的瞎写,没有条理,你可以继续补充哈
回复 262# 白云-飘雪

嘻嘻,怎么可能有人不想见到我们的飘雪呢~~~下次我们偶尔忘了,方便的话记得空降,我们向来都是那么厚脸皮的,哈哈
回复 264# 侯祉

哈哈,你哪昏了,又没喝酒,写得够详细的了
回复 265# 废废

好,下次有机会空降
好孩纸一名~~
拾荒的水淹麦田了。,。。
昨天的图书整理没有去,一早出发然后就是在等朋友从增城过来,直到十二点过了才到达同学家里吃饭,下午陪她随意晃了下,累死了。
好吧 酱油瓶路过

好久没来写点东西了,发现上次的记录是12月10日,接着记录一下吧,12月中旬接到大粤网新年愿望的合作邀请,培训群迅速反应,在12月21日踏上了去连南双糖、四联小学的路采集心愿,然后在1月15日为孩子们送去了他们的新年愿望,整个活动持续时间不到一个月,而在这个月里面2次到连南学校、两次到跃兔家整理物资、其他时间麦友们都忙着对接心愿的信息……在这个月的时间里大家的付出量多的让我惊讶,深深感动甚至愧疚。活动留下一点点遗憾,但看到孩子们拿礼物的表情就欣慰了,回想起这个月的时间依然感慨良多。
      2月12日到中山三路小学参加布展,看到了很多新麦,这就是广麦的最大优势和特色,每次活动都会有新面孔出现,不断认识新麦友的感觉很好。
      中间错过了挺多次活动,有些是没时间,有些是偷懒甚至是逃避。刚到广麦后不久说既要激情满满也要坚持,坚持才是最难的东西!
在本帖开篇说“昨天的我们刚来,在不确定的某一天也许我们会离开……用我们的手通过键盘敲击下快乐的记忆,让这份持久的爱和感动常驻心间” 转眼一年的时间快到了,3月14日到达广州,4月10日开始参加广麦活动。想想自己在广麦即将拥有整整一年的爱和感动了,如果带着这一年的经历离开也许无憾,我想这份记忆也一定会常驻心间并且持久……
回复 273# 艽野尘梦

不准随便吓唬人
回复 274# 白云-飘雪

哈哈 我这人喜欢煽情,别见怪
嘿嘿,持之以恒、、、
很长一段时间没有积极出来水,不论是论坛还是群里面。很多事情都是没有了解,某一天,看废废的微博,才知道原来拾荒将要离开,而现在已经在别的地方了。会有点失落,本来在广州就少的朋友,又少了一个,可能还会再少两个,怎么能不感慨。本来以为,最先离开的应该是我,但是先是AMY后是馒头现在的拾荒,都是没有料到的。虽然不在同一个城市,但是依然很想你们,祝好!
专门又把这帖子翻出来重新看了遍这里记载了我们的美好回忆。广麦里,认识了好多好多人,交了不少的朋友,有时候感受到的总有属于亲人的那份温馨。有人加入有人离开,来来往往,,很不舍得。先是Amy再是馒头然后荒荒也走了,老大也即将离开,还有。。。或许人有相聚也终将有分离,没人都有自己的理想目标,趁现在还年轻多拼拼。祝福你们,也谢谢在这个风华正茂的年龄里认识了你们,你们教会了我太多太多。广麦,永远会是我们共同的家,无论身处何方!
29号就是麦田计划画出彩虹广东省的启动仪式了,广麦这几年来最大型的活动了,前期真的有好多准备工作,辛苦了我们的美人和逍遥快乐一大堆为了活动忙碌的麦友们。希望29号是个大晴朗的天,我们的活动顺利举行!广麦的你们,准备好了么
顺便提下,今天是进麦田的一年零一个月了。参加的活动不多,但是在这里面成长了很多