楼主: 艽野尘梦

【灌水】书写属于我们的广麦日记

9月4日,阴有阵雨,没有长辈带宝宝的人伤不起,好久没麦友们碰面了,只能偶尔看一下群里的聊天记录
泉州肖A 发表于 2011-9-4 17:26

自己带宝宝虽然辛苦点,但是可以看着宝宝一天一天的长大,也是件很幸福的事
今天收到蛋糕给我的照片了,是那次去连南的照片
在回来的车上,大家都很累的睡觉了,可是我俩却是清醒的,自然要做些清醒的事情
只是很可惜大家的睡姿都是那么的好,前面的又照不到,没有什么亮点啊
不知道你们看到是什么感觉,你能认出是谁不?
9月4日,阴有阵雨,没有长辈带宝宝的人伤不起,好久没麦友们碰面了,只能偶尔看一下群里的聊天记录
泉州肖A 发表于 2011-9-4 17:26

话说到现在还没看到肖A老乡~~
打酱油的,路过~~~~~~~~~~~~~
这是我在麦田论坛的第四千张贴,必须留在我深爱的广麦上面
这是我在麦田论坛的第四千张贴,必须留在我深爱的广麦上面
侯祉 发表于 2011-9-16 13:34

以后5千、6千、1万都来这边报道~~
学习怎么水才健康
色妈,拾荒本来就是集吹水,夜猫,吃货,实干,卖萌于一体的好孩子
我记得我第一次参加广麦活动是保利百合花园的图片展,那时候认识了杨桃,汉林,银子,骑士,Amy,迷你熊…刚开始也迷路了,还好有豆哥认领…
昨天是参加了广麦的活动,刚刚才看到那天的活动视频。之前就看过那些关于路灯的贴,可是当更近距离更多了解的时候也就更加难受。我庆幸我是坐在后面,因为这样的事情我不知道怎么面对好。很想说,这只是生老病死的一个过程而已,谁都不能避免,只是时间早晚而已,可是,还是会很难过,那么好的一个人,还有那么多梦想的一个人,却被忽如其来的疾病给逼得陷入困境。总会想,如果他没有得病那该会多好啊,一个孝顺的儿子,一个很好的父亲,一个优秀的老师,一个很棒的麦客,一个可以继续发光发热照亮大家的路灯...
2011/10/16,为路灯的义卖活动。第一次听到路灯的名字是在中秋前两天,土妞说他们去看了路灯,和我说了路灯的大致情况,我当时有的只是感慨。中秋的时候飘雪发信息给我问我是否要一起去看看路灯,本来已经答应了可是当天却感冒了未能一同前行。后来苏苏等又去看了路灯,说路灯想看看珠江、想到外面走走哪怕是天台,可是她们三个弱女子不能实现他的愿望,当时听了很是心酸,一直想着能为路灯做点什么虽然素未谋面……中秋后广麦培训群开始讨论为路灯组织义卖活动,经过了多次的碰头开会这一天被定在了16日——路灯生日的前一天。早上和土妞废废阿风阿丙等人10点钟开始在旧部前小学布置会场,中午大门口登记签到、然后义卖登记、然后生日会的时候在后面协助路灯女儿吉吉还有小雪的入场……活动结束了,见到了路灯,虽然有点累,但为他尽了一点力心里感觉很踏实……
生命一直都很脆弱,只是我们在碌碌生活中没顾得好好去思考,经历了一些事情就要懂得去珍惜现在的生活、珍惜身边的父母和爱人、朋友……
PS:一直说没见过传说中的蛋总,见到了因为大家都在忙没顾得说上一句话还是等于没见过,豌豆说以后要等6年8年才能再见到了,哈……
我很凶的,莫见为妙。
盖高楼喽......
我很凶的,莫见为妙。
淡然快乐 发表于 2011-10-18 22:42

可是我怎么看着是一个温柔的大帅哥呢
那是装出来的,我是披着羊皮的狼
回复 196# 淡然快乐

哈哈,那我向你学习好拉,我想装得和真的一样,要怎么做啊
回复 197# 侯祉

我们去把花花猪杀了,然后把猪皮披上身
回复  侯祉

我们去把花花猪杀了,然后把猪皮披上身
淡然快乐 发表于 2011-10-19 14:07

低调的表示要去告密,让花花猪来敲鸡蛋
佛麦全力护驾
低调的表示要去告密,让花花猪来敲鸡蛋
艽野尘梦 发表于 2011-10-19 15:21

花花猪会牺牲自己来完成我们的心愿的