楼主: 艽野尘梦

【灌水】书写属于我们的广麦日记

好些天没来这里了,当时的初衷是想让更多的人参与进来,记录下在广麦的快乐与感动,似乎效果不是很明显,也许每个人都有自己的表达和怀念方式吧
这次连州的活动前期准备一直都在,虽然当天没去但也在前线的几位麦友保持着联系,一直记挂着当天的活动……为这次活动开了好几次碰头会议,期间甚至有过激烈的争论,但大家的目的都是一样的:尽量把活动做好。对于活动过程中出现的失误不想再讨论什么,嘴巴都是长在人身上的。大家都尽力了,也在努力的总结经验共同成长着,身在这样的一个团队很好,是广麦让我喜欢上了广州。
2011年8月28日,和老白、豌豆、猴子参加了中麦的一周年聚会。收获颇丰:参加了互动游戏开心的玩笑;得到了真水亲手编织的红手绳并荣幸的让猴哥戴上了,哈;一周年的纪念品购物袋签满了种子、小波、真水、盒子等一大群的名字;把中麦给麦田7周年的献礼“麦田全国漂流册”带回了广麦。亲们,你们准备好留下什么话了吗?

照片ING

漂流册封面

漂流册封面

漂流册内页1

漂流册内页1

漂流册内页2

漂流册内页2

漂流册内页3

漂流册内页3

漂流册内页4

漂流册内页4

合照

合照
回复 163# 艽野尘梦

我也是,也是因为广麦而喜欢上广州。
可怜的我啊,黑得和乌鸦一样
这次连州的活动前期准备一直都在,虽然当天没去但也在前线的几位麦友保持着联系,一直记挂着当天的活动…… ...
艽野尘梦 发表于 2011-8-31 13:16

也是因为广麦,我决定暂时留在广州
回复 168# 侯祉

候哥   我没有红绳手带 ..
回复  侯祉

候哥   我没有红绳手带 ..
李锦宣 发表于 2011-8-31 15:19

中麦的有,你去抢吧
好些天没来这里了,当时的初衷是想让更多的人参与进来,记录下在广麦的快乐与感动,似乎效果不是很明显,也 ...
艽野尘梦 发表于 2011-8-31 13:10

支持一下,也为了升下级,嘿嘿
8月28日,本来是打算好好的睡一觉的,因为前一天很累,但是还是很早就醒来了,躺在床上,看麦田的人聊天,听同学女儿偶尔传出的那不满的声音,直到八点半。终于起来了,穿着睡裙在屋里喝粥,才喝完就接到豌豆的电话,说是去中山参加他们的一周年活动。我想反正无事,就去凑热闹吧,就立马换了衣服,背着包就跑出来了。
坐车坐了蛮久的,上车就看到拾荒在睡觉,后面就是老白在那里睡,听着他那轻微的鼾声,真的很想笑啊,想以前我们宿舍一女生打鼾是可以让我们七人睡意全无。不过想起昨天就觉得这是再正常不过的事情了,只是我真的是很不习惯在车上睡觉啊,只好闭着眼睛眯一会儿。
等到我们终于下车的时候,我很悲催的发现我不正常了,幸好我的包里面有那藿香正气水,喝了一瓶之后感觉好了点,但是身上有股很浓的味道。坐在去那什么酒店的出租车上,故意恶作剧地朝豌豆呼了一口气,哈哈,豌豆很崩溃啊,居然碰到我这么神经的人
到了酒店的时候,马上就是去吃饭了,嘿嘿,虽然我不是吃货,虽然我吃不了多少,但是我还是很喜欢的,可以吃到辣辣的东西啊。我们和真水一桌,一直是在聊天,当然,我是听众。吃饭的时候他们提及签到之后有纪念品,我们就在吃完饭后第一时间签到去了
支持一下,也为了升下级,嘿嘿
侯祉 发表于 2011-8-31 17:17

猴哥你还升级,你想怎样,哈
猴哥你还升级,你想怎样,哈
艽野尘梦 发表于 2011-9-1 08:15

升级是顺便的,我现在已经不水贴了。
只是昨天在忙着上班,所以帖子只能分着发啦,到时候再把你们的照片给晒一下啊
回复 173# 侯祉

猴子~你竟然说自己不是吃货~~我对你非常的无语啦~~巨假~~!!!!
回复  侯祉

猴子~你竟然说自己不是吃货~~我对你非常的无语啦~~巨假~~!!!!
清林婉语 发表于 2011-9-1 09:33

你还好意思说,去连南的时候你说给我带了多少吃的,结果呢,我什么都没有吃到。我怎么可能和你一样是吃货的呢,你这个吃货!
回复 177# 侯祉

杯具~那是你一直都木有跟我在一起好不~同一辆车都木有~BS你~你才是吃货呢~亏了我一直留着那糖到现在的~~桑心死勒~~
升级是顺便的,我现在已经不水贴了。
只是昨天在忙着上班,所以帖子只能分着发啦,到时候再把你 ...
侯祉 发表于 2011-9-1 09:20

晒吧晒吧,我无所谓,哈
那天在狮岭服务区等人的时候,我拿出了给她们买的早餐,可是只有那个千层饼倍受欢迎,小馒头拿着,然后清林、麦高、千里一人拿一点偿一下,很快就将食物给干掉了。又拿出一个我们习惯叫红枣糕的,不知道是什么东西来着,但是没有红枣,又是一人一点,我说我还有一个,可是千里说,吃东西就是要抢的才有味,以致我后面还剩下了一个回来,扔垃圾桶了

和同伴像这样吃东西已经是很久之前的事情了,忽然好怀念
9月4日,阴有阵雨,没有长辈带宝宝的人伤不起,好久没麦友们碰面了,只能偶尔看一下群里的聊天记录