楼主: 艽野尘梦

【灌水】书写属于我们的广麦日记

佛麦全力护驾
蛋糕 发表于 2011-10-19 15:27

第一个把你吃了
昨天几个人去市桥聚了下,算是送下AMY吧。
遇到了传说中得美人,真的是很意外啊,白天论坛灌水的时候还在她贴里面说没有见过她,很遗憾,没想到晚上就见到了,人生总是充满惊喜啊,哈哈。
蚂蚁和小拉先到,我到的当然也是挺快的,嘿嘿,然后说去接豌豆,我们就往地铁方向走,话说我从来没有去过那个市桥地铁站,AMY就住在那里,蚂蚁和小拉刚从那边过来,怎么都不会有问题的,结果,我们走错路了,因为我走在前面。悲剧,我随便走的,错了也没有人叫我转弯我还好,走下路而已,只是他们仨就受罪了啊,哈哈,这个不是我的错
后面找店吃饭,不得不说,AMY你真的是在这里工作和生活的吗,还要美人带路,唉!
我们六个人挤在一张桌上吃饭,美人一直在讲各种各样的话题,大家一直在爆笑啊。我现在还在想那个离婚的夫妻是因为两人做菜吃饭的口味不一样,真是不得不服啊。我是最胖得,然后吃的也是最多的,现在我在反省,我是不是以后要注意点呢
快乐的时间总是过得很快,一下子就到了九点多,如果地铁和公交车没有停开时间就好了。豌豆、蚂蚁、美人、小拉得去搭地铁,我得去坐公交车,只好就此告别。
每一次离别都是为了下一次相聚,所以没有什么好难过的,就期待下次聚会吧!
一群路痴在一块,不迷路都难啊
一群路痴在一块,不迷路都难啊
艽野尘梦 发表于 2011-10-21 12:36

你这才是趁我不在的时候中伤,而且是很恶劣的中伤四个人。
你这才是趁我不在的时候中伤,而且是很恶劣的中伤四个人。
侯祉 发表于 2011-10-21 13:03

怪我太老实,说话不转弯~~~
荒荒的明信片在楼下信箱放了好久~今天才想到了去拿~~不得不说~~荒荒好偏心~~那内容写得吖~~我就不八卦了~~
忽然发现自己有很久很久很久很久很久没有灌水了啊
前段时间,和麦友们一起去大夫山骑了一下自行车。因为本来是只打算骑车的,所以就烧烤这些没有任何准备。第二天,急急忙忙的出发,忘东忘西的,被大家狠狠的鄙视了下。
在大夫山骑车,我觉得我的水平应该不是最菜的,可是我是唯一一个摔了自行车的,虽然说事出有因,但是还是得鄙视一下自己,好歹也是骑过两年车的人啊,幸好我是超级幸运儿,虽然车摔的很惨,我却毫发无损。
真的是很久没有锻炼的人啊,一开始有个上坡还能骑上去,后面就是觉得很艰难啦,好想下车和清林一样推上去,不过最后还是上去了,只是后面是一边骑车一边给自己捶腿,不过还是觉得很舒服。
那天因为找人一个人骑了很久,南门到北门,自己都不知道自己骑了多久,我觉得是非常非常远了,但是被千里狠狠的打击说,就你们那样,顶多就那么一点距离,伤心!
我们租了七辆自行车,加上后面秋天的总共是八辆。去弄烧烤时就将车围成一个圈,直接用千里的锁锁的,省钱省事,不得不说,千里好聪明啊,哈哈。
重头戏就是后面的烧烤啦,一群吃货真的是,就会吃。美人是边烧边指导,很有经验啊,烤出来的东西也是色香俱全,味没有尝,可惜了,哈哈。我和清林是坐在一起的,但是我们俩都是很不在行的,所以,因为千里因为去买鸡翅和丸子晚点才过来,我们都是说将烤好的给他,可是,我和清林被他嫌弃了,嫌弃的很彻底,直接打击了我们的信心。不就是烤焦了嘛,不就是生了点嘛,我们还是该怎么吃就怎么吃,一点都不耽搁,清林的碗就没有空过,哈哈。
最后的最后,每个人都吃得很撑,可是还是有鸡翅和丸子剩着的,为了不浪费,拼命找理由要谁谁谁吃,搞笑啊,吃货们,你们辜负了自己的名字啊。
前段时间,和麦友们一起去大夫山骑了一下自行车。因为本来是只打算骑车的,所以就烧烤这些没有任何准备。第 ...
侯祉 发表于 2011-11-14 11:54

原来那天你摔车啊?怎么没早说我就慰问你一下,烤各鸡翅给你吃,哈哈
荒荒的明信片在楼下信箱放了好久~今天才想到了去拿~~不得不说~~荒荒好偏心~~那内容写得吖~~我就不八卦了~~
清林婉语 发表于 2011-10-24 17:23

回复 210# 艽野尘梦

她们都在问,哪怕是个陌生人都问我有事没,结果你给我这么句话,真是伤心啊
回复  艽野尘梦

她们都在问,哪怕是个陌生人都问我有事没,结果你给我这么句话,真是伤心啊
侯祉 发表于 2011-11-15 10:10

我没在现场没看到,你又没说,这有什么办法嘛
昨天因为要去邮局拿包裹,就在保安室看了一下,结果发现了我有一封信,一看寄信人,立马就拆了信封。那个时候就理解了骑士之前那么得瑟的开贴了,不过,因为之前已经看过一封他的信,虽然不是写给自己的,所以不至于太激动。晚上,坐在桌前慢慢的写回信,很认真,一个字一个字的写,完全不像平时写字鬼画胡图,不过尽管如此,字还是一如既往的难看。忽然就想起了那个时候的自己,梦想真的好像已经是一个很奢侈的东西了。堕落太久了啊...
回复 214# 侯祉

猴子~你抢到孩子啦?
昨天因为要去邮局拿包裹,就在保安室看了一下,结果发现了我有一封信,一看寄信人,立马就拆了信封。那个时 ...
侯祉 发表于 2011-11-20 13:36

有孩子的人真幸福~~~

11月12日,16个人参加了10公里长跑,从最初的运动转变成爱心长跑得益于大家的坚持。很高兴那么多人支持我为我“下注”,也很高兴自己不负众望跑出不错的成绩~~~本次“麦客10公里”共为午餐计划募得午餐1455份,总价值7275元。
11月19日,负责组织了骏景花园的图展活动,很多麦友过来支援了,很感动。但是中间有许多环节没有把握好,一直成长一直进步中……
11月12日,16个人参加了10公里长跑,从最初的运动转变成爱心长跑得益于大家的坚持。很高兴那么多人支持我为 ...
艽野尘梦 发表于 2011-11-21 12:47

哇,超厉害,超棒!
好久没来论坛了都~
我也来水水水