楼主: 艽野尘梦

【灌水】书写属于我们的广麦日记

第一次参加活动是在自己学校哈哈,那时候还木有正式上论坛注册ID,只是自己乱找到的种子问到扣扣群然后得知刚好在自己学校办展很开心。第一个认识的麦友是快乐~带着我正式了解了麦田,成为广麦的一份子。
之后,去了保利花园,认识了好多好多人,荒荒,飘雪,秋风,馒头,。。。。记得那天中午大家聚在一起,学小小的梦想手语,那时候的阳光暖暖的,心里也很暖
华景新城:义卖义卖,拖鞋三块。傻傻的笑脸上了那天的帖子。傻傻的照片被微博。我正式融入广麦大家庭的转折,原来,在一起,多了一群一起笑一起疯的伙伴
额,我是吹水的孩子
改天找上我家小敏给你们视觉冲击去
认识你们真的很幸福
广麦里简简单单的友谊
报到一下,证明还有我蝦女的存在
之后,去了保利花园,认识了好多好多人,荒荒,飘雪,秋风,馒头,。。。。记得那天中午大家聚在一起,学小 ...
Iam小新 发表于 2011-11-21 19:38

小新,我第一次广麦活动就见到你了
改天找上我家小敏给你们视觉冲击去
Iam小新 发表于 2011-11-21 19:48

视觉冲击?结婚装?哈哈
今天无事,上来灌下水,哈哈
回复 230# 艽野尘梦

哈哈,保利那时候你回广州第一次活动么?那是我第二次。当时紧张死嘻嘻,最深刻是学小小的梦想手语
回复 231# 艽野尘梦

不告诉你哈哈
亲,明天罗定见哈
日记!好东西!!

鼓动大家都来写,或者7个人,每周一篇。

等我们老了,不能进山了,就看帖子吧,哈哈哈
华景新城:义卖义卖,拖鞋三块。傻傻的笑脸上了那天的帖子。傻傻的照片被微博。我正式融入广麦大家庭的转折 ...
Iam小新 发表于 2011-11-21 19:41

和千某人的组合~~~
其实有的时候做一个选择真的很难,可是选择之后就会义无反顾吧
没事做写写日记吧
11月25、26日,与广东各分社一干人马随基金会到罗定建立图书室。本批图书室与以往的图书室不同,把活动室与图书室融合,搭配鲜艳的色彩,各种玩具,小孩子非常喜欢,希望这种方式能提高图书室的利用率

12月3日、4日,与逍遥、快乐、美人4个人参加了义工加油站组织的“美感教育”课程……通过这个课程发现自己呆头呆脑而且刻板毫无创造力而言,不得不感叹,给孩子一个有想象力的环境时多么重要。通过这个课程学到了很多,也感受了很多我小时候缺失的快乐
12月5日,第一个麦服日,刚走下回家的公车,又在召唤下踏上了去花城广场的地铁一起庆祝第一个麦服日。这种疯狂是对麦田文化的一种认可、一种爱
12月10日,与广州一干人去骑马、烧烤FB。发现自己被贴上“吃货”的标签毫不为过,各种FB的场合几乎都能见到我的身影……MS说了很多次,在广州,生活的很开心
第一次参加活动是在自己学校哈哈,那时候还木有正式上论坛注册ID,只是自己乱找到的种子问到扣扣群然后得知 ...
Iam小新 发表于 2011-11-21 19:35

按这说法我应该是你的老大,怎么现在千里路变成是你的老大呢?呵呵