楼主: 莫凡

追寻梅里雪山

祝福!
祝福!
画得不错!~我要找你学习画画!~[em07]

看来老莫眼光真是太高了!

一盯就盯上这么一大美女!

没想到老莫还有这么浪漫的一面呀,感动S人了,加油啊!

老莫和凯儿,你们干脆组织麦田里的单身MM,GG们一起去梅里雪山贴纸条儿去得了!

[em01][em01]

一不小心,这么后面了!

梅里雪山———

一个字:去!

楼上的!女主角早回复了!

仔细看看,嘿嘿

那句话也应该乐滋 老莫咯!

简直浪漫过<浪漫满屋>,感人过<蓝色生死恋>,

我们这些不相干的人,一个二个几乎都泪眼汪汪了,

好紧张,好期待,究竟女主角意下如何呢?

[em02]

美丽又坚强的女孩!你们很有夫妻像哦,加油![em01]

祝福!

祝福你们!

祝福!祝福!深深的祝福!!愿:有爱,有心,有情,有义的莫老大和凯儿----珠联壁合!!

好好令人羡慕啊!

好感人,好浪漫!

于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。 ——这就是缘分阿 !

祝福有情人终成眷属!但愿人长久,千里共婵娟!

能在众多纸条中找到那一张,能看到日照金山,一切皆有缘,好好珍惜这份缘!

祝福莫凡和凌凯儿!

老莫,恭喜恭喜!终于有人肯要你了!
应该有喜糖吃了吧
阿米尔.冲........
嘿嘿,我也来祝福一下!

顺带讲个故事:
  1999年的5月,我第一次到了梅里雪山,那是云南的最北端了!而在云南的最南端西双版纳,有我日夜思念的爱人。当时正身心疲惫,前途迷惘——然而面对梅里雪山的风云默默许下了愿:愿能与自己心目中的爱人终成眷属......到2000年的金秋10月,这个愿望实现了。
  2006年10月,我又一次独自一人来到梅里雪山,又一次许愿。2007年9月,我收获了一生中最美好的礼物之一:一个健康聪明可爱的大胖儿子!
  这个故事至少说明一个道理:只要你有梦想,并愿意一直为之付出努力,她就会成为现实的!

祝福莫凡和凌凯儿,希望早日得到你们的喜讯!

一切如愿

祝福

莫凡大哥,下次我去梅里,一定要去找到你的帖子,拍下来,哈哈。。。真是嫉妒啊~~~

莫凡大哥,下次我去梅里,一定要去找到你的帖子,拍下来,哈哈。。。真是嫉妒啊~~~~~~~~[em17]

一定要说一下,照片很美!!

为啥我拍的都没那么漂亮呢???

第一次知道“梅里雪山”是在张海迪的小说《绝顶》里面,当时觉得它神秘的让人窒息,看了莫凡拍来的图片明亮开阔,纯净的无以复加的美,让人心向往之!

真的好美,好感人!

祝老鼠在本命年里收获自己的幸福