楼主: 莫凡

追寻梅里雪山

祝福老大,[em01]

在公司偷偷上网..[em03]

不知道该说些什么,是该替“小”莫同志开心,

还是替那些暗恋他的慕司(莫的粉丝)伤心呢?[em01]

小莫同志的告白实在感动了很多人。特别是我们这些单身的女孩子。

一个支身去了那个美丽的地方,而一个人只为追寻她的脚印只为了心中的一份爱恋。。。

勇气。忽然发现,自己少的或者他们少的也只是一份对自己心中爱恋的勇气吧!

好羡慕凯儿。。。好羡慕好羡慕这种独特的爱恋。

“小”莫你还有这么细致的一面呢。。。[em07][em07]

QUOTE:
以下是引用凌凯儿在2008-7-30 10:53:00的发言:
[em04][em04][em04]路漫长,期待一起度过![em04]

[em01][em01][em01][em10][em10][em10][em23][em23][em23]
愿天下有情人终成眷属!

哇,这天大的新闻啊!我天天看,哈哈

祝福!祝福!

PS:这是麦田第一高楼吧?

QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2008-7-30 1:20:00的发言:

在麦田,莫凡在很多人心目中是偶像级别的人物.而我,尽管内心对于他很尊敬,但可能更多的还是喜欢挑剔他的不足.这样一个帖子让我更加对他刮目相看.这样的好男人,居然让我有了亲近喜欢的感觉!

男人之间一个拥抱,一个握手就能理解!谢谢红茶!

也祝福红茶幸福!

QUOTE:
以下是引用polo在2008-7-29 21:26:00的发言:
哎呀,这可大事,大事,俺要上来瞧瞧嫂子。哈哈。莫老要加油哦!

兄弟!

QUOTE:
以下是引用草草5441在2008-7-29 23:40:00的发言:

感动,真实的好人,真实的善良,祝福莫凡和凯儿。

喜欢真实、善良的好人,希望我的一伴真实、善良。

我曾经是个坏人,现在归正了!谢谢!

QUOTE:
以下是引用vivien在2008-7-29 23:54:00的发言:

哈哈,真情告白耶!

真是甜蜜啊!幸福得掉眼泪阿!!!

本以为小苗是从马边开始萌芽的,没想到...原来早已情定雪山了。哈哈

老莫,加油!凯儿是个好女孩!

祝福你们!

[em23][em23][em23][em24][em23][em23][em27][em23][em23][em23]

vivien拥抱一下!

QUOTE:
以下是引用落梅如雨在2008-7-30 10:36:00的发言:

终于有人可以管理[em07]莫凡了

希望被管理哈!

QUOTE:
以下是引用赤那部落在2008-7-28 19:09:00的发言:

福建女性的勤劳和坚韧

呵呵,我可以作证[em01][em01][em01]

最真挚地祝福你们!

[em17]你岂止可以作证啊。你改写了我对福建人的印象.当然现在还有凌凯儿了

近来一直反复听这首歌。“梦中的情话”深深迷上这首歌。

将这首歌送给凯儿与莫凡,祝你们幸福!

恭喜老莫终于私定终身啦!

相信麦田里有不少MM会偷偷的落泪.......

寻爱的勇气

大胆的告白

浪漫的雪山

美好的约定

坚贞的爱情

还有煽情的文字,看了几遍不得不擦泪,好感动......

为老莫和凌儿祝福吧!有爱有希望!老莫加油哟!

祝福天下有情人终成眷属!

期待麦田出现更多的幸福情侣哦!这样喜糖多多哟!

好幸福啊~~~

还记得第一次见到莫大哥,当时联想到的词是执着

今天看到这样的文章,除了执着还有浪漫

一个执着的男人再加上浪漫,我相信凌姐姐肯定跑不到了

[em01][em01][em01]

事实证明

浪漫不是天生的,是经过某个人所起的化学反应

如果不是遇到凌姐姐,我们也不会知道莫大哥也有浪漫的一面

哈哈

最后再祝福下,祝福二位幸福每一天

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用凌凯儿在2008-7-30 10:53:00的发言:
[em04][em04][em04]路漫长,期待一起度过![em04]

老莫,

见过真情告白后被当众拒绝的

见过情书被丢垃圾桶的

见过送花被泼冷水的

就是没见过像你这么容易就把美女追到手的

也没见过像你们那么浪漫,那么幸福的,哈哈

羡煞旁人啊

人生路漫长,我们全体麦民也都期待着

尽快吃喜糖

然后是吃喜蛋

哈哈,祝福你们,幸福,一起携手到老!

[em23][em23][em23] [em24] [em23][em23][em23] [em24] [em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用月下我独酌在2008-7-30 15:47:00的发言:

四川马边走访了五天

前后在一起将近一周

俩人居然谁也不动声色?

月下,看来你当时只顾喝酒了,这都没看出来?

我们早就看出苗头了(只是,当时总觉得是老大自己单相思人家)

哈哈

祝福你们!

要好好努力生活哟!

(刚刚看到凯儿的回复)

祝福你们

祝愿有情人终成眷属!

还有什么好说的,恭喜一下!

不能让我妻子知道这事,要不然来个案件重演我就惨了!

非圣亦非贤

惶惶恐恐

度日如年

子曰:道在迩而求诸远

叹:撼山易撼岳家军难

子亦曰:有不虞之誉,有求全之毁

君为之……