楼主: 莫凡

追寻梅里雪山

老莫追女孩子的方式很特别,很真诚,也很有毅力.

凌凯儿的考试方法也很严格.

人生能有这样的经历已是一种幸福.

老莫,你终于对大家有所交待了.

幸福就是用来分享的.

[em01][em01][em01]
太感动了,好男人呀,偶是女孩子的话就找老莫这样的男人!!!!

加油哈!祝福!

福建女性的勤劳和坚韧

呵呵,我可以作证[em01][em01][em01]

最真挚地祝福你们!

老大,把你的贴子转发一次,行不,我想在我的博客里借用一下,行不?

祝福 祝福

祝愿 祝愿

郎才女貌

原先我以为老莫是写五一去了云南走访的故事呢

刚刚听蓝天姐姐说喜讯

经过了很久的努力都打不开

后来经过蓝天姐姐的口知道了这个好消息

首先说恭喜先。愿你们的路越走越顺!

再细看文章的内容,让人羡慕。

朴实的文字里却透露着浪漫。

真实的看到了一个美丽的女孩凌凯儿

梅里雪山见证了你们的真诚

麦田见证着你们的爱

再一次说声祝福你们

一句祝福不能表达麦田人对你们的心意。

就让全世界的祝福通过梅里雪山,

通过老莫的每一寸追寻飞到你们的身边:

祝你们的爱情美丽长存!

有人跟我说,这里有重大的新闻!还是有关我们泉麦的!我赶紧跑来瞄下!!

不看不知道,一看吓一跳!

莫老大想拐走我们泉麦的大美女!

既然想拐走我们泉麦的大美女凯儿,可要好好疼惜我们的凯儿。

不然,泉麦的兄弟姐妹们,可是会找莫老大拼命的!!

祝福!祝福!深深的祝福!!愿:有爱,有心,有情,有义的莫老大和凯儿----珠联壁合!!

好感动,不知不觉的,眼泪就留下来了.无限祝福给你们

[em23]

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

莫凡!!!我恨你!!!!

为什么你还要和我穿情侣鞋????

追寻梅里雪山

追寻梅里雪山

老莫和凌凯儿很有夫妻相!
真灵啊!我明天就上路去季候鸟贴纸条,反正现在放假有空,顺便把莫凡的纸条撕了

加油啊....

支持....

加油!~阿莫,我们都支持你.
有言有行好男人,重情重义真丈夫。祝有情人终成眷属!

看这文字...看着拍下来的留言条!看着最下面那张写生...真的好感人!

加油!!!祝福!!!

莫凡,加油,我们所有人都支持你的。。。。。

这个,能说什么呢?就知道老莫会有这么一天的...哈哈!