楼主: 莫凡

追寻梅里雪山

QUOTE:
以下是引用孝文币在2008-7-28 19:10:00的发言:
老大,把你的贴子转发一次,行不,我想在我的博客里借用一下,行不?

不收版费

[em04]

老大

加油哟

祝你们幸福

真好

哈哈

有人要了

终于不会怕小孩叫你阿姨了,哈哈

[em01][em01],因为身体从此多了一个美丽的MM

看到这么多人为你们的祝福,真替你们高兴,希望你们要用心的坚守和珍惜这份来之不易的感情,祝得成正果。

[em24][em24][em24]

又使我想起了16年前的我. 

修行啊!  阿莫!

首先送上我这个婚姻学堂版最真诚的祝福!!

祝福!

莫非凡来动真情,长途跋涉到雪山.

只因寻找凯儿言,甘为凯儿言中男.

此番真情非一般,相信凯儿以看见.

凯儿莫凡志趣同,幸福美满乐悠悠.

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
一直以为老莫是最不浪漫的人,没想到做了麦田最浪漫的事,等到春暖花开俺也去梅里雪山下贴纸条,谁找到了俺就嫁给谁[em04]

一心向着目标前进的人,上天也会给你让路!

再次祝福老莫凯儿!

希望早点儿吃到你们的喜糖!

[em01][em01][em01]

原来。。。嘻嘻!

有意思。。。。。。。。。。。

原来老大这么懂得浪漫呀,祝福两位有情人终成眷属.

嘻嘻,有糖吃喽!

祝福阿莫和凯儿!

替阿莫高兴:你终于能坦然向你心爱的女孩表白;

替凯儿开心:你等来了这个男人爱的宣言。

有爱有明天——祝福相爱的人冲破前路困难,走到“执子之手”那一天——深深祝福!

真的很高兴,很高兴[em01]

这么漂亮的姐姐哪能轻易让老莫追到,老莫加油加油[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

真的是鲜花插牛粪上了耶

QUOTE:
以下是引用麦小兔在2008-7-28 20:01:00的发言:
真灵啊!我明天就上路去季候鸟贴纸条,反正现在放假有空,顺便把莫凡的纸条撕了

严重支持小兔兔

看来阿莫还是很有心思的,选了个喜庆的日子“28号”来公布,祝福有情人......

感动

梅里雪山

美丽的地方

美丽的爱情

美丽的结局

祝福久久

QUOTE:
以下是引用紫色向日葵在2008-7-29 0:04:00的发言:

看到这么多人为你们的祝福,真替你们高兴,希望你们要用心的坚守和珍惜这份来之不易的感情,祝得成正果。

[em24][em24][em24]

向姐的祝福很重要哈!

QUOTE:
以下是引用麦田校长在2008-7-29 0:42:00的发言:

首先送上我这个婚姻学堂版最真诚的祝福!!

祝福!

莫非凡来动真情,长途跋涉到雪山.

只因寻找凯儿言,甘为凯儿言中男.

此番真情非一般,相信凯儿以看见.

凯儿莫凡志趣同,幸福美满乐悠悠.

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

谢谢校长的祝福!你是我们麦田的爱情楷模!

[em01][em01][em01][em01][em01]

高兴却有点想哭。莫老大,终于找到所爱的人了!

祝福祝福......

[em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2008-7-29 1:01:00的发言:
一直以为老莫是最不浪漫的人,没想到做了麦田最浪漫的事,等到春暖花开俺也去梅里雪山下贴纸条,谁找到了俺就嫁给谁[em04]

单身的麦民们,你们看懂了吗?

幸福的味道。呵呵。祝福ing....