楼主: 莫凡

追寻梅里雪山

QUOTE:
以下是引用花花猪在2008-7-29 8:11:00的发言:

祝福阿莫和凯儿!

“执子之手”那一天——深深祝福!

[em01][em01][em01]

执子之手

这两天,在家里忙着稻田里的活,顾不上麦田里的事,结果,错过了这么多好事

昨晚就接到电话说,莫凡的终身大事有望解决了,就想上网看了,可是,家里的网络不行,憋到现在,看了莫凡写的字,感动得一塌糊涂的,哭了

老莫,加油,不单是泉麦的兄弟姐妹,整个麦田都是你的后盾,相信终有守得云开的一天

要记住你在邑大说过的话,许下的诺言

上天真的很是公平,正是因为你们的一次擦肩而过,才会有你这次的这么多的幸运。

是你的虔诚感动了上天,让你找到了那纸条----她给雪山留下的信条“该死的男人还不出现!”。

是你的真诚感动了上天,让你很幸运的看到了----“日照金山”朝阳洒在白雪皑皑的雪山之巅,雪山顷刻散发出神秘的光芒,显得格外神圣和庄严,她见证了我的真诚!

我们都在等待老莫更多的好消息!!!

兄弟顶住,我们都在支持你!

哇哈哈

恭喜啊 恭喜啊..!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

哇!!!

严重支持老莫!

祝福你们!

像一个美丽的传说.

祝福你们。

[em10][em10]
老莫,好多男人只说不做的事情,你做到了。真是叫人又高兴又嫉妒。能被你爱上的女孩,是何等幸福。其实女人要的不就是这简简单单的幸福吗?祝福你也能得到她的衷爱一生。也是该有个人管管你了,别老打着单身的旗号出去骗MM。麻烦你抽空也安慰一下我家兔子,她现在一把鼻涕一把泪,天天吵着要去梅里呢。
QUOTE:
以下是引用luoxiangcui在2008-7-29 8:19:00的发言:

真的是鲜花插牛粪上了耶

是的,我就是那堆牛粪[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用去远方在2008-7-29 10:01:00的发言:
老莫,好多男人只说不做的事情,你做到了。真是叫人又高兴又嫉妒。能被你爱上的女孩,是何等幸福。其实女人要的不就是这简简单单的幸福吗?祝福你也能得到她的衷爱一生。也是该有个人管管你了,别老打着单身的旗号出去骗MM。麻烦你抽空也安慰一下我家兔子,她现在一把鼻涕一把泪,天天吵着要去梅里呢。

非常谢谢远方妹妹的理解。

以后没机会骗了![em01][em01][em01][em01]

叫小兔要忍耐20个小时的无聊车程,还有请求别撕我的纸条哈!

有老莫做的如此榜样,以后麦田的男生们想追MM可就有点困难了。。

[em07]

[em07]
[em01][em01][em01][em01]

严重支持,哈哈哈,莫老大真是厉害,这麽多字条也能找到。

更加支持小兔去撕掉老莫的字条。

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用凌凯儿在2008-7-29 10:50:00的发言:
[em04][em04][em04][em04]

[em01][em01][em01][em01]

老大,我现在最想知道的是去梅里雪山的路线。。。

麻烦告知。。。

不知要害多少麦田人走上追寻梦想的行程了。。。

[em06]

[em06]

另老大可以跟当地收宣传费,免费宣传梅里雪山了。。。

QUOTE:
以下是引用月下我独酌在2008-7-29 10:57:00的发言:

你就不出好主意吧!

是不是打算到梅里雪山那里收费

--------贴一张条100

好主意,你去不去?不过我去不是为了收费的。。。

[em04][em04]

梅里雪山一个美丽的名字!

注定是一个浪漫的地方!

忠心祝福你们,有缘人一生相随!

羡慕中,,,

........................................

昨天就看到这个贴子了,可是家里的猫让雷给打了,只好来公司上网说几句,早上一直在忙,拖到现在才登陆

恭喜的话太多人说了,俺就不再重复了,关键要整点重要的来说,在闽南的风俗,起牵线搭桥的,当事方要送“猪脚面线”哈,这个,老莫同志需要掂量掂量了哦,俺们泉麦,这回是没有功能也有苦劳呀,如果这个也忘了,那老莫也就太不地道了

[em07]

现在,万事俱备,只欠东风了,不再多说了

对了,另外有一个要说的,老莫同志,不要老是搞地下工作吗,这样很累的,再说了,我们泉麦的同志们很替你保密的,下回,下回来泉,如果还不打声招呼,门都不让你进了,自己老实交待,偷偷潜到泉州几回了,这个要向广大麦田的兄弟姐妹们说清楚呀