楼主: 老朱

低效率“麦田计划”之双生相

回复 146# 老朱

可朱哥学的就是政治.这是事实吧,至于相不相信"政治"那是关乎理想的事.妹早不谈理想了.
回复 157# 老朱

好呀。听老麦友们说,麦田的门槛挺高的,不容易参与进去呢。
回复 156# 老朱

呵呵,这不矛盾。同感!
先上班,等等再看~~~~~
理念引导制度,学习了
真心希望麦田能够真正成长起来,有太多的远山在呼唤,而公益的力量却如此薄弱
新人路过,对很多实际的情况没有深入的了解,且不妄做评论,用心参与麦田的活动,愿同麦田共同成长。
理念引导制度,学习了
真心希望麦田能够真正成长起来,有太多的远山在呼唤,而公益的力量却如此薄弱
新人路过,对很多实际的情况没有深入的了解,且不妄做评论,用心参与麦田的活动,愿同麦田共同成长。
回复  老朱

好呀。听老麦友们说,麦田的门槛挺高的,不容易参与进去呢。
大丰若水 发表于 2012-7-26 08:46 AM

谁说的,抽他!
到这个时候,不膜拜一下,实在说不过去了。
一开始看帖,发现老朱的思考远远的在我眼光之外,很多又是我零 ...
青衣 发表于 2012-7-25 11:50 PM

老朱真的不知道, 据说这篇文有7000多字,
    原来青衣也是好事者之一啊,哈哈!

加上回帖,会不会到10000呢?
回复  老朱

可朱哥学的就是政治.这是事实吧,至于相不相信"政治"那是关乎理想的事.妹早不谈理想了 ...
cc20100116 发表于 2012-7-26 07:37 AM

嗯,不谈理想就好,那哥的理想交给你去实现吧
回复 167# 老朱

一说,成为正式的志愿者(获得批准)需要比较长的时间,有些老麦友已经参与麦田计划几年了,还没有获批;二说,抢孩子殊为不易。
回复 170# 大丰若水

抢孩子是不容易地!孩子少,资助人太多的原因!
回复  老朱

一说,成为正式的志愿者(获得批准)需要比较长的时间,有些老麦友已经参与麦田计划几 ...
大丰若水 发表于 2012-7-26 10:41 AM

麦田漫天飞的都是无证的志愿者,这个不重要的,想来就来吧!
写作太佩服了。顶
我们跟着学习,只要心中有爱,走进麦田总是会有所进步的。
蓝方思 发表于 2012-7-26 12:25 AM

这句话很平常,也有点像在喊口号
    不过道出了人们相处的真谛:唯有爱才是正道。谢谢
回复 147# 老朱

嬉笑怒骂皆文章的银肿么会是找抽型的呢!有理没理,强词夺理的才是找抽型的,哈哈哈!不说不说,来喝酒!
分析得很深刻,佩服佩服。麦田计划要长久运行,肯定会遇到很多问题,提出来直面矛盾,才能不断进步,支持老朱!
功课1:此贴每天必看。
功课二:一天顶三贴。
说的很透近裸体。学习中
说的很透近裸体。学习中
风中竹音 发表于 2012-7-26 04:37 PM

竹音姐姐,  这
幸好甚好,没有全果