楼主: 老朱

低效率“麦田计划”之双生相

这次走访回来,又有一些困惑,正准备请教老猪,没想到答案就在贴子里
参与、传播、传承、分享
老猪,我支持你的观点,有些话是我想说的。不算你侵权啊,不过我写不出来啊,下次见面要喝酒啊。有思考真好。
看的辛苦,写的更辛苦!有道理,赞一个!
回复 93# 老朱

你也说出了我的想法,加入麦田就是因为这里简单,这里少了一些官僚风,在这里可以多做些实事,如果某天他失去了这些,那就失去了吸引力
我看到了开头的一句话,十堰分社,看来我们要努力啊,准备开始申请分社吧。哈哈哈
好久没这么认真的看完这么多的文字了,老朱用心了

其实为了孩子什么矛盾,什么瓜葛都能让道,有时候看到因为一点小小的事情在这争执不休,纠结不止,真的感觉有点像菜场的大叔大妈们,为了孩子,为了快乐我们才走到一起,大家彼此淡定点,完全可以很快乐的做更多快乐的事情
我看到了开头的一句话,十堰分社,看来我们要努力啊,准备开始申请分社吧。哈哈哈
坏坏的影子 发表于 2012-7-24 09:04 AM

如果你们不是,那谁是呢?
字真多 闲人真多
樗下闲人 发表于 2012-7-23 10:22 PM

没吓着你吧,骑墙看热闹都有5、6年吧,真想见见板砖飞下
     哎,咱什么时候有能耐让你出手呢
一个小时一口气看到109楼,真心的觉得很赞,各种赞!最欣赏的一点就是楼主的平常心。山东的,湖北的很多同学的好帖子,就差一份楼主的平常心。
以前只知道楼主是酱油党,以图为主,插几字解说,惜字如金的说!现在才知道不配图,也能写出肿么好的文字!果然是:酱油王啊。一个词:顶礼膜拜,一个主意:酱油王可以申请商标,商机很大的说!
下次一定请楼主喝酒,多多讨教的说!            PS:这样的帖子,不顶三层楼是说不过去的!
哈,好强大的一帖子!佩服楼主!我的观后感只有四个字:快乐公益。按楼主的话就是:我们需要快乐的参与,负责任的做事,积极主动传帮带、然后再放手,再轻松地去快乐麦田!最后别忘了,谢谢这些孩子,给我们一个表达爱的机会。最最后,谢谢楼主,给我这个菜鸟上了这么生动的一课
我正准备入门呢,看了老朱这个帖子,很受教益和启发。
路过。。。。。。。。
认真的看了一遍,鼓掌!!
一个小时一口气看到109楼,真心的觉得很赞,各种赞!最欣赏的一点就是楼主的平常心。山东的,湖北的很多同学 ...
老开 发表于 2012-7-24 09:29 AM

说的在理。

至少,我在学习,平常心,呵呵
唉,太长,没敢看,时间就是生命呀,催债要紧呀!
俺是坚持把这帖子看完了,眼睛真酸啊,呵呵呵,就两字:精辟。只是不知道改革能不能落到实处。加入麦田一年多,参加活动十几次,打酱油七八个分社,始终坚持自己的初衷,就是来为山区贫困孩子做点力所能及的事,不管是麦田,还是稻田,还是水田,哈哈哈。。。
快乐公益,乐在其中,谢谢那些孩子们!