楼主: 秋月

讨论麦田将怎么发展

来麦田的初衷很简单。。。
就是为了孩子。。。
我觉得我们没这么大的头,就不带这么大的帽子。
很简单的 ...
omi 发表于 2012-7-18 11:35 PM

发帖的目的是给老莫减压,麦田发展到现在,不应该让老莫一个人来承担责任吧
我还想刷屏呢,看你在,我不再努力了,呵呵
跟班 发表于 2012-7-19 01:05 AM

虽然不能说每次看到跟班的帖子都是长篇大论,但也很少看到这样的打酱油,很欣赏你的畅所欲言。
发帖的目的是给老莫减压,麦田发展到现在,不应该让老莫一个人来承担责任吧
秋月 发表于 2012-7-19 09:45 AM

出发点是好,但是不理解这句话。。。。很欣赏2北的那篇“谁能代表麦田”
还是继续围观
麦田发展到现在不应该再是哪一个人的事情了,也不是莫凡一人就左右的了,这是大家的麦田,谁都能代表麦田,谁又都不能代表麦田,制度越多漏洞也就越多,一个在发展中的组织,组织建设和稳固是最重要的,总的方向和政策不能偏,在总方针的指引下各地根据实际情况弹性发展,不要过,也不要停滞不前
走稳点好。不要茫目扩张。
围绕麦田的文化去发展:谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会。。。。
坚持马列主义!
坚持毛泽东思想!
坚持邓小平理论!
坚持社会主义才是适合中国战略发展的指导路线,资本主义在中国行不通;
所以,麦田计划,一个公益性民间组织,就应该创造出一个大众智慧的民间组织,一个充满人间大爱的中国麦田!!!
莫凡在“设想未来”中,强调“麦田的未来尝试走一个'大分社、小麦田'的路线。强调分社的自主,自我发展能力 ...
秋月 发表于 2012-7-18 09:22 PM

权力下放,各分社、团队可根据自己的情况(支柱麦友)来开展活动、来建立新支助点,实行报备制度,给分社和团队一个自主发展的空间!
俺是路过的~~~~~~~~~
秋月 发表于 2012-7-19 09:45 AM

那为什么是“麦田发展到现在,都老莫一个人来承担责任呢?”这个问题能否好好想想?
这几天看到了太多的超长篇的大道理。有意思吗?呵呵,我只希望能够快乐的做麦田,为孩子尽自己一份微薄之力就好
这几天看到了太多的超长篇的大道理。有意思吗?呵呵,我只希望能够快乐的做麦田,为孩子尽自己一份微薄之力 ...
Yin 发表于 2012-7-19 11:52 AM

唉,麦田就是这样的,每年总有那么几次打嘴仗的时侯
不要当回事就行了
也是活跃论坛氛围的一种方式嘛。
大家说再多,每年情况都再重复出现。所以,该怎么做怎么做,该怎么说也怎么说就行了
唉,麦田就是这样的,每年总有那么几次打嘴仗的时侯
不要当回事就行了
也是活跃论坛氛围的一种方式嘛 ...
行走天涯 发表于 2012-7-19 12:38 PM

这种活跃论坛的方式,还是取消的好哈
回复 23# 麦田王子

题目有点大,看来秋月同学这个夏天过得会很不平凡。
出发点是好,但是不理解这句话。。。。很欣赏2北的那篇“谁能代表麦田”
麦田王子 发表于 2012-7-19 09:50 AM

谁能代表麦田?很严肃的话题,不知道大家有没有注意到,原来我们自以为豪的以橙色展示麦田风采,现在有军绿色,黑色为主色调麦服,五彩缤纷的色彩已进入麦田,标示的是什么?
题目有点大,看来秋月同学这个夏天过得会很不平凡。
坏坏的影子 发表于 2012-7-19 02:36 PM

还好,早上一打开电脑,一条好消息迎面而来,我的顶头上司在江风的骚扰下,又回来了。
这几天看到了太多的超长篇的大道理。有意思吗?呵呵,我只希望能够快乐的做麦田,为孩子尽自己一份微薄之力 ...
Yin 发表于 2012-7-19 11:52 AM

谁能代表麦田?很严肃的话题,不知道大家有没有注意到,原来我们自以为豪的以橙色展示麦田风采, ...
秋月 发表于 2012-7-19 03:29 PM

军绿色,黑色只是延续了麦田文化,并不能代表其他,至少我看到麦田目前正规的志愿者服还是橙色。