楼主: 跟班

山区助学与就近助学:弟弟不好穿裙子。。。

老鱼,不知道内幕吧,见面,兄弟给你讲讲。。

讲不全,咋也比你知道的多点啊,哈哈哈
跟班 发表于 2013-4-18 14:57

我抄录的可是你自己的原话哦!详见开帖结尾处……

周末忙啥?来天津支持下狼哥的图片展吧
    津麦强大、大麦壮观、京麦严谨,我们要认真学习
回复 158# 微笑的向日葵

跟班者,燕赵人士,混在齐鲁,形似大黑,特色豁牙,冒充过讲师,靠钢铁维生,团队负责人
你误导,可要出大事。。。

这件事,和聊麦无关!!!

是华北东北四个团队的事情,可不要危及聊麦,跟班罪过大啦。。。
跟班兄,一年不见,别来无恙哦...

小弟愚见与跟班兄相似,个人认为,不管结果如何,做任何事情都有利弊,应该鼓励探索,鼓励试行,如总设计师建立特区一般,逐渐探索一条真正属于咱们麦田特色的资助模式
看到弟弟的问候,,

老兄我,热泪盈眶啊。。。

看来,当个老百姓,做个公益,资助个孩子,想和谐,难啊。。

你们再多的支持,如果,都不管用的话。。

那就开始吧,本周的都算序幕。。。
看累了,休息休息再看。顺便还要眼药水
原来火贴是这样炮制出来的,领教了!
来晚了,慢慢看!!!
"就近助学,是区域内善款的短程投放。大面积的扩大麦友队伍,稳定团队建设,是关键。"
我强烈赞成,我们这里身边就有不同程度的贫困孩子,可以肯定的说,有的比我们湘西的古丈、保靖还贫困的孩子,有资助人想通过麦田去资助,但又不是麦田资助范围、、、难道非要偷偷摸摸的去做吗?不都是为了孩子,只要做到一对一资助发放程序,为何不可?
唉,从头看到尾,费了半个小时,有些甚至得反复看几遍,结果还是迷迷糊糊。

俺从小语文就学得不好,所以很怕曲解别人的意思,也怕人云亦云,断章取义,误导别人,更怕扣字眼和别人较真,所以决定同意大家所有人的观点吧。睡觉去,这样肯定可以休息得更好。
唉,从头看到尾,费了半个小时,有些甚至得反复看几遍,结果还是迷迷糊糊。

俺从小语文就学得不好,所以 ...
46531476 发表于 2013-4-18 23:51

萧闲兄:高,哈哈哈......
"就近助学,是区域内善款的短程投放。大面积的扩大麦友队伍,稳定团队建设,是关键。"
我强烈赞成,我们这 ...
虎子哥 发表于 2013-4-18 23:29

虎子哥:你猜,为何不可?.......
回复 169# 虎子哥

友善搞笑,勿怪、勿怪!.......
萧闲一贯的装糊涂。。

都是山东的兄弟,谁还不知道,谁的底牌啊,呵呵

相互理解吧,呵呵,能说到这样,已经有风险啦,,都不易啊。。
支持,一切为了孩子
支持,一切为了孩子
辛苦辛苦

支持跟班,坚决支持,,助学不必舍近求远,要考虑到大部分麦友的承受范围,时间金钱精力,从自己团队的周边做起,以点带面,尽量做到小投入大回报
昨天看的现在眼睛还难受,可能眼药水是假的
回复 150# 跟班

我没从虹姐的帖子里看出赶人的意思,只是说换个更合适的身份做事,至于有人愿意故意朝曲解的方向上理解那也没办法,但是别把人家本来没有的意思,硬往人家头上扣。莫须有,扣帽子,在麦田行不通。