楼主: 跟班

山区助学与就近助学:弟弟不好穿裙子。。。

回复 180# 绛株草

弱弱的问一句,虹姐是谁?我在寻找跟班的帖子,看了半天帖子跟班并没有指出虹姐赶人呢?这是不是有点。。。?让咱新人有点蒙圈!!!看来咱还得多多爬格子翻帖子,怎么感觉出要延伸出许多蹊跷来。。。。
回复 181# BGL

虹姐就是青衣,我们习惯这么叫。跟班在帖子里引用的稻田,麦田的说法,虹姐在111楼里说过了,我直观的感觉,就是他在影射虹姐,如果不是,我道歉,我更希望是我错了。
先顶一个 静下来慢慢看
回复 182# 绛株草

有什么可影射的呢。你我都不是当事人,莫要凭个人直观感觉来判断!!
回复 184# BGL

嗯,你说的对。

有什么可影射的呢
你我都不是当事人,不要凭个人直观感觉来判断。

学习的机会真多
回复  BGL

虹姐就是青衣,我们习惯这么叫。跟班在帖子里引用的稻田,麦田的说法,虹姐在111楼里说 ...
绛株草 发表于 2013-4-19 14:12

我可以道歉,,,但前提是,别人说同样的事情的时候,差不多的观点,请红姐也坚持一贯的说稻田!
    跟班要问问青衣和相关诸位,   

狼哥提出来零散资助项目的时候,你为什么不说稻田;
    麦文姐群里追问项目进展的时候,为什么,不说让她去稻田;
    四个团队践行的时候,为什么不让他们去稻田?
    为什么群里推举跟班当审核组组长,当时干嘛不建议整个项目,去稻田?
    德麦版推出征求意见的时候,为什么不让他们去稻田?
    秋月修改章程、北北修改章程的时候,为什么不让他们去稻田?

为什么跟班只是解释了一下这个项目德麦版的初衷,得到了大多数跟帖麦友的支持。就稻田啦,哈哈哈

难道,稻田是专门给跟班准备的????对付一个小跟班,大大的稻田,帽子太大啦。

需要注意,跟班不是一个人。跟班的帖子是多个团队,两次召集人YY会议,以及大家跟帖支持的小结。。

不会让大家都去稻田吧。请前后一致,对人对己一样。。

如果我的排比问句,青衣每次都说了稻田,到跟班也受到这个待遇,跟班会感到荣耀,否则,就感觉是故意引导跟班和谁谁吵架!!!!!!!!

还记得,一大堆老麦友,在这句鼓励中,含恨离开了麦田。跟班不想走这条道路。
回复 21# 麦文

姑娘果真是条汉子~~
哎哟,腰痛,没事儿我就琢磨。。。。学习呗
跟班、顶你
为了丁丁的支持,跟班也要坚持下去。。

学习红姐这些老麦友,要坚持。。

同时,要发展的做麦田,继续支持我认为、大家也认为对的探索。。。
呵呵,跟班,既然你这么理解,我也只有被“稻田”一次。
我说过让谁不在麦田去稻田吗?如果你有时间,就再看一遍我的帖子,我不做修改,你再看一遍。
我只是说,用麦田志愿者身份之外的稻田身份可以先去帮着孩子,而不是离开麦田去稻田。其实我自己,也经常麦田身份,稻田身份,菜园身份的互换,看看那个身份更适合我想做的这个事情,我就用那个身份,我始终没说,用了稻田身份不能回到麦田,而且我也从来没有打算过离开麦田或者让谁离开麦田,你再看一遍行不?第111楼。
就是我身边的这些麦友,即便在某一件事情上做法有分歧,我也从来没说过让谁离开麦田。麦田不是我家的,我有什么权利这么做呢?我和麦友们探讨的,始终是,解决问题的方法。
如果你有时间,再去看看我的帖子,呵呵。

我建议有空的麦友也都去看看第111楼我的回帖,也许我的方法不可行,大家也集思广益拿出可行的办法来,咱们的共同方向就是帮到需要帮的孩子,至于谁说的对谁说的错,都是其次。
我理解偏差,我道歉!!!

我能问问,您这么正确地话,怎么不在那些时候,依次说出来啊!!

您能一贯就好,能待我如他人就好。。

不要这么好的建议,都给了跟班啊,您太偏心照顾我啦,呵呵
别人不像你这么着急啊。呵呵

我女儿以前上幼儿园的时候,我去接孩子,老师有时候有事会让我帮她照看一会儿孩子,因为我和孩子们都熟悉。

有的孩子渴了,会等我把水烧开了,水热的时候,我还会晾凉了再给他们喝,有急性子的孩子,说喝就得立即送到口边,慢了就要哭闹。往往对这样的孩子,我费的口舌就多些。

一样的道理,没有说特别要针对谁,我只是想让做事的麦友们,换个角度思考。

仅此而已,呵呵。
停战,和谐,哈哈哈

看了半天还没有弄清楚, 结果晕了
班哥很强大。。
回复 124# rain_boy

做为一个不算新的新麦,我对仁兄的话不敢苟同!时代在进步,为什么麦田不能“与时俱进”?当初也许是因为没有能力,没有精力,那现在呢?现在麦田越做越大,我们不就是希望那些贫困的孩子能够得到帮助吗?难道说仅仅限于“山区”?
讨论、争吵没有环处,都是为了孩子们!关键是要有个结果,结果出来了,八周年跟班自然会穿裙子,是吧班兄?很期待啊
我一贯的,满不在乎,哈哈哈

白山兄,你就不能学点好的?

例如,跟班的厚道,之类的?和哈哈哈