楼主: 麦田计划

关于管理团队换届选举自荐时间推迟的说明

关闭 [复制链接]
今天中午,聆听我们召集人的教诲,前途艰难,前途又十分光明,
干活的人一天比一天要多,而且心态都越发成熟和坚定,有更多理由要好好走下去,一年比一年好。
我想,经历了七年之痒的总社一定也会是这样的。
今天中午,聆听我们召集人的教诲,前途艰难,前途又十分光明,
干活的人一天比一天要多,而且心态都越发成 ...
温柔的驴子 发表于 2012-8-18 05:30 PM

嗯,分社和总社一起加油!
坚持理想!!!
麦田辛苦了,正是麦田这种精神打动了我,让我这个长期从事公益却从来不参加任何组织的人计划投入麦田,天涯 ...
楚贝勒 发表于 2012-8-16 06:21 PM

难怪大连麦田最近在骚动。哈哈哈。
支持麦田  加油
支持麦田  加油
一个全国性的总部管理团队的都招不到人,各分社各团队我觉得也是差不多的情况。为什么呢?
十堰瓜瓜 发表于 2012-8-16 05:42 PM

从加入麦田开始,到深入麦田后,一直深思的问题。许多事情,一个人做的次数多了,又没有新鲜的血液补给进来,就难免会激情退却了,但并不是意味着不爱麦田了,只是重复工作该有的疲倦感。
俺不知道现在报名加入管理团队晚不晚,够不够条件……
俺不知道现在报名加入管理团队晚不晚,够不够条件……
往事如风 发表于 2012-8-19 10:25 PM

你好,报名结束了。欢迎以其他的方式支持麦田管理团队工作,支持麦田发展!感谢~~·
不知道说什么好,只希望自己赶紧茁壮成长,可以为种子姐姐等管理员们分担一些,嘿嘿,呼吁有时间,有能力的你踊跃报名报名!
能不能有一个把咱麦田所有的规定,流程,重大决定归总的帖子?如果有那谢谢了哈,记得告诉我!!!
能不能有一个把咱麦田所有的规定,流程,重大决定归总的帖子?如果有那谢谢了哈,记得告诉我!!!
谙纶消魂 发表于 2012-8-20 04:52 PM

哈,我相信你已经找到了!
恩,谢谢了哈!
回复 7# 秋月

这个帖子让我沉默了很久、、、到底是怎么了呢
走进这个大家庭不是很长时间,我总认为有份爱心做一份公益得一份快乐!其实现在认为更要有份责任,只不过看你敢担当吗?有些事,有些人,有些话都要我们去努力!也许哪一份责任在心中会时刻鞭策着你,责任更重要。

评分

时间空间 + 1

我没有管理才能,但会为有管理才能的人加油鼓劲。加入麦田两年多很快乐!难道有人不快乐吗?