楼主: 麦田计划

关于管理团队换届选举自荐时间推迟的说明

关闭 [复制链接]
我们做麦田,不是为了莫凡,不是为了管理团队,不是为了分社,甚至不是为了“麦田”,我们最根本的目的是为了孩子,也为了我们自己心里的那一点点信念!

我会一直在麦田,待我成熟后,就做点总部卖力的事,还是可以的
我们做麦田,不是为了莫凡,不是为了管理团队,不是为了分社,甚至不是为了“麦田”,我们最根本的目的是为 ...
飞雪肖成 发表于 2012-8-16 07:38 PM

谢谢,总社也是需要一直有力量注入!不管什么时间,只要你们愿意加入!
自在不成人,成人不自在,
你站在什么位置上,就得考虑什么事情,管理团队实在是太具体了。
为新的管理团队顶一个~~~~~
好事多磨,希望麦田尽快选出管理团队
回复 2# 种子

看到种子动情的文字,心有不忍,于是想说两句,麦田管理团队招募志愿者,不是管理是分担,为了孩子,为了麦田,为了那些为了麦田忙碌的可爱的人分担,很多人想去分担,但不知道分担什么,是否可以把麦田管理团队换届改为招募某方面的志愿者,具体到事务,让更多的志愿者知道自己可以做什么,适合做什么,使得麦田能够找到更专业的人才进入麦田,不再让很多志愿者觉得管理团队遥不可及,高不可攀,个人观点仅供参考。
我来顶贴!!!!
加油,支持
是啊,为什么呢,值得深思。。。。
折啊 发表于 2012-8-16 05:48 PM

都想打酱油,而不想去承担
秋月 发表于 2012-8-16 10:16 PM

大家更喜欢对总社提意见
大家总是对现状不满
大家更习惯打酱油
但我们更期待大家来参与来管理
行动比空想更重要

评分

微雨 + 4 说的好

提意见很正常,不可能人人都想或都去总部吧!嘿嘿!
每个人都有自己的麦田。
即便是现在,我也不认为麦田有什么大问题,麦田是大众志愿者的麦田,大家都在,我们怕什么,有什么好担心的?种子只是有点煽情而已,哈哈!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
秋月 发表于 2012-8-16 10:16 PM

让大家参与行动前,需要很好的引导和宣传吧,麦田管理团队的主要相关职能与定位,我看知道的人不多,至少我不知道,哈哈。。。。
让大家参与行动前,需要很好的引导和宣传吧,麦田管理团队的主要相关职能与定位,我看知道的人不多,至 ...
折啊 发表于 2012-8-16 10:56 PM

在行走天涯的一个帖子里解释过,因为不再负责各个部门,所以实际上就是对分社和部门的管理,协调,沟通,把握麦田的方向,讨论麦田的重要事务,与召集人团队一起做出决策。
在行走天涯的一个帖子里解释过,因为不再负责各个部门,所以实际上就是对分社和部门的管理,协调 ...
种子 发表于 2012-8-16 10:58 PM

个人感觉是有点模糊不清,管理团队职能越明确越具体越好,就像麦田八大项目什么的,就算是虚的也明确列出来。。。。。
在不在管理团队,我会一直关注麦田的成长,爱护麦田,因为麦田已经是我生活中的一分子了,期待新的管理团队 ...
海达 发表于 2012-8-16 09:56 PM

+1
抱抱种子姐,也期盼各位愿意承担的麦友勇敢地站出来!
自问暂时没有能力担此重任,因为分身乏术,但会继续做好现在担负的工作,为麦田而努力的!
想自荐~发觉不是认证志愿者,于是乎报个候补名额~希望可以用不上候补,我觉得压力都来自大家,如果大家平时多谅解一点,可能现在管理团队不会那么难选,自荐书就先存着吧~继续关注
特别理解种子的"你们谁都可以说我不做了,但我不可以,不管你们的路多么艰难,我都必须走下去"     种子就像企业的老板,请来的职业经理人能力再强他说要辞职就可走人,不管企业面临什么状态,只要他想走人就可走人,但老板不行,那怕你艰难到趴下了你也得撑不去.   看过种子和北北的七周年述职报告,深深感受到她们肩负着的强大的责任和极大的付出, 每个周年时又担任起调解员的角色, 七周年酒店大堂的协调会上看到种子的着急落泪,真的非常心疼这帮麦田女强人们,  前些日子不是有些很有想法的麦友们, 此时管理团队需要你的参与了,麦田需要你的承担了, 那么你就站出来吧.  去分担她们的压力.   不管是七年麦龄也好一年麦龄也好,我们都深爱着麦田, 就像许许多多恩爱的夫妻,爱着你的好也爱着你的坏,欣赏着你的优点也包容着你的缺点, 家---不就是这样吗
纠正前面一句话:.....你们谁都可以说不做了,但我不可以,不管前面的路多么艰难.....(误写成"你们"了)