楼主: 麦客中心

2012年认证志愿者名单

回复  秋月

我没对个人,是对事情不对人,你这样说是无理,错了就错了,还来这样的解释,你忙,我 ...
虎子哥 发表于 2012-7-15 12:07 PM

我不会道歉,你不要把这与总部扯在一起,如果觉得真的这个事件对你们有侮辱行为,就去法院上诉。

回复 104# 秋月

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所有已个人名义发的帖都是本人的想法与看法,与总部无关,特此说明。
真的感觉很无聊,在休息的时间还在回帖,一个字:贱。休息去了
去法院?只有你想得出,这就是你需要的结果?我们只是对事不对人,你真的还理出来了,但我知道,你不代表总部说的,你的解释就是咄咄,我重申:编号事情浅白说的很在理,很诚恳,很及时,就是一些无理无知的人还在作辩解,希望你自己注意,你的言语是代表总部。
去法院?只有你想得出,这就是你需要的结果?我们只是对事不对人,你真的还理出来了,但我知道,你不代表总 ...
虎子哥 发表于 2012-7-15 01:22 PM

请你在总部的任何位置查一下,我在总部担任什么职务?我只是做了一点事而已,不要把我说的与总部扯在一起。

刚看了http://bbs2.mowo.cn/thread-89484-1-1.html这个帖子,我心里平复了很多。
前几年工作比较轻松,去玩玩户外,觉得太没意思,玩摄影,两年后也没有了感觉,朋友介绍了麦田,我只是抱着玩是心态来到这里,但在发放与走访的过程中,感受了很多无奈与心酸,家里挂着几条猪肉,都长虫了,我深不得起解,为什么还不吃呢,户主说:这是给孩子留的,他回家了再吃一点。看着聋哑、傻乎乎的父母,家里顶梁柱的爷爷瘫痪在床,骨瘦如柴,孩子的奖状贴在门口,真的欲哭无泪。我们欠他们的,这是我内心的话,自小的衣食无忧,真不知道山里还有这样的家庭,看着孩子们的笑脸,就想为他们做点什么,也许做的这一点改变不了他的人生,但也会让他知道,社会还是有温暖。近年工作繁忙,说不定什么时候加班加点,也很少能参加本地的活动,就想用自己熟悉的技能,能在麦田做点什么,去年看到麦客中心招募工作人员,处理表格的事情,完全可以在下班后的晚上处理,孩子在外地上班,家里我们老两口也没有什么事情,就报名申请这个工作,感谢麦客中心领导的批准,我承接数据处理工作,一心一意的想把数据弄的一清二楚,结果现在发生这样的事情,无比难受。
果如可以   我希望我能做麦田的工作人员   如果可以   我愿意选择不仅仅做一个普通的麦田志愿者   我知道我 ...
陌陌 发表于 2012-7-15 12:29 PM

不管一个人做什么,她的观点和想法也只代表个人,而且一件事情是一件事情,也不要和其他事情联系起来,既然你们受过委屈,也可以想象别人的想法。互相多多理解吧,本来也不是什么大事,。

都不容易!大家体谅下秋月吧!为了孩子,麦田让天南地北的我们相遇,就算吵吵也是种缘分,只不过别吵吵火了让缘分散了就不好了,大家都是为了一份爱,为了这份爱可以花费大量时间与精力,花费金钱与耐心,甚至都受了很多委屈,因为这点事情别把以前付出的毁了就行了!这样针锋相对就是天热闲的(嘻嘻,大家可以拍砖,反正俺在山东呢,嘻嘻)其实我也体谅针锋相对是因为大家都付出了,在气头上都觉得委屈,那就别生气了,平静下来彼此微笑,比委屈着吵吵最后彼此伤了感情强吧!先伤的就是自己,今天发表意见的应该都有感受吧!因为我们都是因为一份爱走到一起,这份牵制先牵制的是自己那片神圣纯洁的心灵殿堂!这样下去,先伤的是自己!
    虎子哥说要申请取消版主身份,何必呢,对错也好,不重要了,而是以后更好的担当,更加妥善的处理问题。用陌陌的话工作还得继续做,我们的路还得继续走!赞一个!
    闹得伤了心!先不说自己心里难受,那样谁都是罪过!第一个对不起的就是孩子!不管是谁,假如真的把面子挣到手了,或者是非要理出个是非黑白,(雪域大哥说过,对错是相对的,是有时间断的,不同角度或者不同层次看待问题肯定结论不一样,有句话不是横看成岭侧成峰吗?就是这个道理)而结果是失去了让自己或者别人表达爱的机会,让别人彻底寒了心,这面子,我希望宁可不要,平静心情吧!大家还要继续不是吗?既然所有的问题是沟通问题,那么以后注意沟通,彼此沟通时尽量采取积极乐观平和包容的态度就好了!彼此包容谅解与扶持吧!平常心吧!
    不知道大家有没有看到浅白的个性签名,今天中午改成了“心苦”,莫名的为她感到难受!
好啊        
哎。没想到事情这样了。都是一家人,以和为贵。
继续努力,认证也就不远了
车牌号好啊,全麦有车族

哈哈,麦田的队伍越来越壮大了
我们这儿终于下大雨了,是该降降火了。和为贵!!!!!
少些争持,多些体谅。大家一起和谐了吧!
哎~~  明明登记过了  为什么没有我~~~

为什么要认证编号?认证了就是志愿者,不认证就不是?原来我不是志愿志?等级?
这都是什么情况???
呵呵,幸亏我这次没有参加认证,否则我也会有意见的。
因为我们鄂黄的认证是鄂GXXXX
其实我们的车牌号是鄂JXXXX
所以我没有抗议,要是把我 认证成了鄂G0250.我一定会发帖讨伐麦田总部
温馨提示一下,下半年我要是参加认证,请注意编号应该是:鄂J0250
楼上的乐哥!!!鄂黄团队是一家!