楼主: 麦客中心

2012年认证志愿者名单

看了整个贴子,心理说不出的悲凉!负责任啊,上麦那么多默默付出且全力以赴的志愿者们就因为沟通不畅而出现 ...
三生石 发表于 2012-7-15 12:09 AM

建议上麦内部先沟通一下,了解一下具体的情况。
恭喜啊,我也要加油咯
申请认证志愿者人员名单
编号论坛ID性别所在地
沪A0034笨笨小叶子上海
沪A0035书乐她姑上海
沪A0036麻叶儿上海
沪A0037因韬上海
林子越来越大,鸟也越来越多,怎么办呢!没有凤凰是不行的!
现在是真的明白了,什么叫抓住一点不放是什么了。上麦这件事,如果我很细心,从论坛上也可以找到他们的联系,现在的通信这么发达,怎么可能会连一点联系都找不到呢,何况我还是从事通信工作的。但事实是,去厦门年会休息一个礼拜,回来后确实上班很忙,收到邮件如果不合格,就回复给发件人,几天后,看到还没有补充,就在召集人群里找到上麦的QQ留言,每天一次,当然,他也可能出差,上班很忙没有看到,但后来有两次我忘了谁在QQ上(临时对话)与我交谈,进行了沟通,在公布之前的两天还进行了QQ交谈。我当时还在做我们这里的运动鞋项目,找猪八戒上报第二批次的申报学校。核实第一批次的学校数量。
    湘西那个字母的事情是我确实不知道,我在网上查到是车牌,就利用,压根就没有想到有什么不适的地方,这不是推脱,我根本就没有想到还会有这样的事情,也就没有想到去核实什么,对不起,湘西的朋友请谅解,我们换位思考一下,如果是你,你会怎么做?
    对总部哪里有什么意见,就事论事,发泄的本身就是伤害别人,千万不要说什么大人孩子之类的,我们都是成年人。
回复 148# 秋月

我没对个人,是对事情不对人,你这样说是无理,错了就错了,还来这样的解释,你忙,我们都玩是不是?你的发言代表是总部的意见吗?这样解释亏你想得出来,你一天是工作、家庭。生活,我们就是无所事事的人?你真的还理出来了,还要我们去投诉网站,你自己没多搜索几个? 未命名.jpg ,你的话是个人意见,我难得听了,是总部意见,我就要说。总部像你这样去道歉,就是没诚意。
这次的事情,让我有种如履薄冰,我相信总部其他工作人员也会有这样的感受,浅白在医院挂吊瓶都不能安心,看到北北、种子每次的道歉,心中都有一种说不出的郁闷,在麦田做事怎么这么难,一点差错都众口讨伐,我们不能以平常心对待吗?正是这种心态,才会发生那么多志愿者宁愿做普通的志愿者,因为普通志愿者可以发泄,可以指责,那么做事的人永远都是被指责的对象。如果你真的爱麦田,就应该爱那些为了麦田而付出的工作人员,而不是过分的指责,在这样的指责声中,你能够舒心工作吗?
回复 150# 秋月

亏你这样解释,和你无语。
为什么 没有我啊  
没有规矩不成方圆,虽然有些规矩在有些人看来是不合情理的,但在没有改善这个规矩之前,是不是还是应该按规矩来办,当我们的申报没有得到批准的时候,我们是不是应该想想我们哪里没有符合规矩。

回复 144# 秋月

昨天晚上,上麦工作组会议时,到场是12位工作组成员, 是面对面的会议。如果没有沟通,相信我们也不会让自己在这里质疑!

感觉这件事上,上麦和麦客中心沟通完全不在一个频道上,我们心里着急,为工作上没有再细致一点使志愿者没认证到而内疚,也承担自己做得不好的责任;而你们却站在自己的立场一而再再而三的推卸。“什么叫抓住一点不放?”可能就是指的这个。既然不在一个沟通频道上,也无需再在这里回应,这样下去会演变成互相指责,对工作无益。

也恳请麦客中心就相关事宜指派一位专人负责,以免发生这次,我们也不知道应该找谁问,问到的人员也不清楚的局面。

另外,也请麦客中心将上海认证志愿者编辑到帖子内容里,让志愿者能第一时间查到自己的信息,这也正是我们一而再再而三“抓住不放”的本意。勿必请将认证信息和之前所有的信息放在一起,放在跟帖内容上,志愿者可能会看不到。

非常感谢!
果如可以   我希望我能做麦田的工作人员   如果可以   我愿意选择不仅仅做一个普通的麦田志愿者   我知道我不一定会比你们做的更好   我只是希望我能用我的最大的能力让我们麦田的矛盾变的小一些   不管是站在什么样的立场   这两天   我的心都有一种很难言的痛   为了我们的认证   为了上麦认证集体的被否认   也为了我们的工作人员辛苦的工作后换来的是指责   其实   也许很多事都是可以被避免的   我们所有的麦子们   普通的   或者是不普通的   大家多数都是在工作之余来做公益   总部的忙我们下面的何尝不是在忙   当我们助学部的志愿者   为了孩子的资料常常做到半夜一两点   上交的资料没被通过的时候   他们又何尝抱怨过总部的不理解    错了就错了    其实我们这些个普通的志愿者要的也不过是一句我错了    在收到一句对不起的时候   谁又还会在刻意的指责些什么    为什么我们的工作就可以一次一次的被否定   我们没有借口没有推脱   总部的工作一被否定   我们下面的人就成不理解就成了发泄就成了无理的要求了呢
解释,是要带诚恳的,要有诚意,有些人回复如果是个人答复,就只能代表自己意见,如果他是总部的,那就更要有一颗大量的心,诚恳之心,更不会越来越火上浇油,本来平息了,却、、、、各位麦友肯定会说,都有理,总部最辛苦,你们相互迁就,宽容之心要有,爱要我们还有继续下去,其实我们本质都没错,出发点都是大家认可的。其实解释如果对方诚恳,我们还会?说到点上,就不会发生这样了。编号事件,请你们总部,或者帮总部做事的就不要在解释了,浅白说的很诚恳,我也说了:我们分社的麦友言语太激烈了,都过去了,请不要再去解释,要再说,大家都各打一半,再无谓的坚持下去,受伤的还是麦田。
解释,是要带诚恳的,要有诚意,有些人回复如果是个人答复,就只能代表自己意见,如果他是总部的,那就更要有一颗大量的心,诚恳之心,更不会越来越火上浇油,本来平息了,却、、、、各位麦友肯定会说,都有理,总部最辛苦,你们相互迁就,宽容之心要有,爱要我们还有继续下去,其实我们本质都没错,出发点都是大家认可的。其实解释如果对方诚恳,我们还会?说到点上,就不会发生这样了。编号事件,请你们总部,或者帮总部做事的就不要在解释了,浅白说的很诚恳,我也说了:我们分社的麦友言语太激烈了,都过去了,请不要再去解释,要再说,大家都各打一半,再无谓的坚持下去,受伤的还是麦田。
其实言辞激烈不就是发的贴没有回应么   我承认我在这次认证让出现的言辞激烈的错误  我也为那么因为我的话感到受伤了的人道歉   可事情都已经发生已经过去     所以  我希望我们大家都别在纠结   放下  没有人想受伤  也没有想让别人受伤   不是么
回复 146# 秋月

编辑到贴子里吧,谢谢您!
     这次的事件后,我们一定会更认真地对待我们自己的工作,不管是不是我们负责的一块儿,我们也都会更主动的去配合,去提醒,去担当。
回复 158# 陌陌

是地,放下放下,以后一起好好走!

回复 146# 秋月

谢谢~

回复 100# 秋月
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 102# 秋月

。。。。。。。。。。。。。。。。。。