楼主: 小棉花

盛世流浪—棉花日记

看着你老醉心很疼啊!借6.1的快乐节日,周末相约去野外露营吧?
完全可以!帐篷,明天就去准备!
棉花姐姐好文采!心思里花开花落的声音依稀在笔下。祝福姐姐节日快乐!每天安好!
“这一个月把过去几十年的酒都喝了。”多保重,身体要紧,健康第一!
哇,棉花这么厉害!这一个月喝了多少酒啊?要注意身体哦
尽然这么有兴趣,两位小女子居然想着去野外露营
需要保镖吧,要注意安全哦
回复 107# 5751阳光

很需要呢!

麦友们不是只有麦田活动的时候才相见的,希望平时的我们也经常找机会聚聚!

2012年6月6日  谭家湾吃饭偶得

水库的鱼、野菜一并上来,今晚又是同事请吃饭。饭前独自在库区转悠,同事知道我的喜好,放我一个人欣赏湖光山色。看到一只小松鼠在山壁的岩石上机警地停住,可能听到了我的快门声,飞快地离去。满目炫黄的小花,铺满了路边,水边,象炫烂的生命一样努力地开放。爱极了这种生在岩石旁的小花,一点不怯场。

路边的花花真漂亮!拍摄技术不错嘛!
只要自己是问心无愧就行.简单 快乐  过正常人的生活吗就是这样的。

7月5日  周四  晴  微光

早上7点11分,接到一个电话,是本平那边的电话。心中略有担忧,动作却没有迟疑,电话接通了。是本平弟弟的声音,很愉快,小棉花阿姨,我姐姐完全好了。怎么好了,说说。手不抖了,走路和以前一样快了,姐姐前几天还自己出门到舅舅家玩了五六天,才回来。接着让本平说话,我说我还没起床,本平在那边笑,啊,怎么这么懒啊,都几点了。。。

本平病情的反复,曾经让我们不知所措,心情复杂沉重。治疗半年后出院,出院不到两个星期就有明显药理副作用反应。本平在家不吃不喝,每天睡觉,意志消沉,让人痛心。从十堰到本平家,来回九个小时的车距,这个来回仅今年我们麦言小组的3个人就跑了不低于十次。用这种频率只做一件事,去文峰,返十堰,处理本平和本平家的事。刚出院病情就反复,而且那么紧急,我甚至不敢要求自由人和其他麦友和我一起去文峰。我说我坐大巴车去竹山,再转车到文峰,把人接到,再坐车回十堰,可能路上要慢一点。自由人说,苦肉计吗,难道你想的不是我想的吗。于是和自由人中午出发,赶到竹山县城,竹山那边由引领把本平从文峰接到县城,把本平交到我们手上,来了一场爱心接力。

接到医院,经过及时的调整药物,本平现在精神状态又变得特别好。这么早打来电话,报告好消息,让人觉得努力没有白费。再难,只要有一点微光,我们都不会放弃。
融合需要一个漫长的时间。
千辛万苦的付出终于是有了一点收获啊!
7月5日  周四  晴  微光

早上7点11分,接到一个电话,是本平那边的电话。心中略有担忧,动作却没有迟疑, ...
小棉花 发表于 2012-7-6 03:05 PM

沉甸甸的责任。
2012年7月6日  晴  透射

一个不可名状的QQ签名,“今晚喝酒,有人来吗”,拉来了一帮20人的队伍。不敢如此嚣张。麦友的光,将我完全透射。因为有你们,我愿尽我所能,而不悔。
准备下班回家。。
又看到日记了!问棉花好!
借用一句话:若你安好 便是晴天
亲友们:若你安好 便是晴天