楼主: 安娜

安娜的道歉--关于在线客服参与拉票

才看到安娜这篇帖子,想想通过楼上119层的讨论,我们也吸取了很多经验,及时分享麦田的每一步是我们的责任,相信客服以后会越做越好。
鲁迅他老人家有言,不完美的战士仍是战士,完美的苍蝇仍是苍蝇。鲁迅还有言,对于红楼,经学家看见《易》 ...
李学杰 发表于 2012-3-27 19:13

这位大师,我说的不是安娜,是拉票的方法千奇百怪这件事情而已。
    果然,心里有什么,眼就看见什么。我不是江湖中人,是苍蝇而已, 所以看到的全是那什么,大师你呢?
这位大师,我说的不是安娜,是拉票的方法千奇百怪这件事情而已。
    果然,心里有什么,眼就看 ...
北溟有鱼 发表于 2012-3-27 21:54

其实麦田就是江湖,我也这么认为!哈哈,那位大师用鲁迅的话这么说你,显然他忘记了鲁迅也曾经说过:我先前总以为人是有罪,所以枪毙或坐监的。现在才知道其中的许多,是先因为被人认为『可恶』,这才终于犯了罪。
其实麦田就是江湖,我也这么认为!哈哈,那位大师用鲁迅的话这么说你,显然他忘记了鲁迅也曾经说 ...
我的冰红茶 发表于 2012-3-27 23:26

清早起来看到这个,顿时心情舒畅阿。说实话,被人误解或者无端辱骂,我从来是不淡定的,我最多能做到从容的回击,有时候就忽略了,打仗也是要挑对手的,哈哈哈。
    茶哥哥早~!
其实麦田就是江湖,我也这么认为!哈哈,那位大师用鲁迅的话这么说你,显然他忘记了鲁迅也曾经说 ...
我的冰红茶 发表于 2012-3-27 23:26

我很开心的看到了麦田帖子的一贯作风,楼越建越歪,最后活生生的成了文学讨论帖
   愚以为,你俩有酱油铺股东之潜质!
回复 125# 沙漠的鱼

楼上的一看就江湖习气很重,回酱油铺玩儿去!
1、不用叫我大师,我是老师2、如果发帖,请说的清楚明白,让人能理解而不误读,(如果有意让人误解不在此例),你说你说的不是安娜,只是说拉票的的方法千奇百怪(至于怎么千奇百怪,那是你的观点),    但请注意,现在,我们,跟得是安娜的道歉贴!3我看到的是什么我已经说了4.鲁迅的战士苍蝇论,我的重点在战士,你如果非看中苍蝇,那是你的事。5冰红茶引用的鲁迅的话很有意思,希望你也好好学学!(学不学在你,我是老师,请允许我犯一次好为人师的职业病)6.我没有无端辱骂你,如果你一定要这样想,那你肯定误解了!

没谁跟我拉票。我喜欢扬中这座小岛。很简单。呵。。。
我们又不是小孩子,谁拉票就跟谁走
相信投票的人都有脑子 包括我。
不会轻易地因为谁拉票或者不拉票就轻易地改变自己的立场。。

回复 128# 十堰木木

哈哈哈,要是有人许我来回的机票,管它哪里我都投,拉票的方法千奇百怪,可是咋就没有人这样来拉呢?
感性与理性的斗志,不容易!表示理解和支持!
1、不用叫我大师,我是老师2、如果发帖,请说的清楚明白,让人能理解而不误读,(如果有意让人误解不在此例 ...
李学杰 发表于 2012-3-28 10:53

嗯,我一定听茶哥哥的好好学,首先争取以后不再当粪叉。
不好意思为了扬中让您受委屈啦,再次敬礼!
回复  十堰木木

哈哈哈,要是有人许我来回的机票,管它哪里我都投,拉票的方法千奇百怪,可是咋就 ...
北溟有鱼 发表于 2012-3-28 11:03

许一趟竹山回十堰的船票。来吧。

此贴已经完全变味~!我不知道以上的那些人都振振有词的样子~!能体会安娜姐道歉的用心吗~!你们这些是安慰还是想借这个话题论出个对错~?如果你们还尊重安娜的话 就停止吧~!
许一趟竹山回十堰的船票。来吧。  

十堰木木 发表于 2012-3-28 11:54

嗯!(拼命点头中……)
    PS:走,咱回家说去。
姐姐不要担心,我们一起努力!

标题

继惊现变色小龙之后,再惊现伟大领袖金日成金正日金三世子民!此贴回复从现在起统一格式:向安娜慰问,向种子索拥抱,至于拥抱时脸上笑容该保持开心状还是愧疚状请把握,当然你如果没参加中戏学习或没到川剧学变脸请勿轻易跟贴,会被拉出去毙了的。
回复 137# 我的冰红茶

啊哟,妈呀!容我笑完这一次再回去“改邪归正”吧……

我不得不说中戏或上戏毕业的人演技一流,我是败的心服口服。用句话对那些别有用心的人说,人在做天在看!我惹不起躲的起!
麦田客服中心的志愿者们辛苦了