楼主: 安娜

安娜的道歉--关于在线客服参与拉票

奖励你七周年拥抱一个!!
种子 发表于 2012-3-22 18:07

为啥我没有呢
安娜,虽然我并不认识你,但我还是要向你说声谢谢,委屈你了
秋叶无声 发表于 2012-3-22 21:34

没有委屈哈,实事求是的把一些事情说清楚~~~
安娜姐
合肥小管 发表于 2012-3-22 19:49

小管~~有你们的抱抱,我会更认真和努力~
人是有感情的动物,这种事很正常,没必要道歉的!我支持,知错不改!
liuxy166 发表于 2012-3-22 20:37

如果你做老师,呵呵,孩子们应该都会很有个性,呵呵
有则改之,无则加勉。欣赏安娜这种态度!
个人认为客服也是其团队的一分子,为自己的团队拉票也属正常,既然投票规则里没有规定不得以何种形式拉票, ...
梧桐雨 发表于 2012-3-22 22:41

很多时候是站位角度不一样,问题的答案就不一样~~~安娜意思到自己的角度出现的问题!
我支持温柔兄的视角。

安娜的道歉,深度广度都很好,是一个自我反思的好视角。

...
跟班 发表于 2012-3-22 23:09

老兄,你 还是去补牙吧~~
喜欢安娜,一种担当!
整个道歉,情真意切,理性的分析自己的问题,及由此造成的可能影响,我表示由衷的赞赏!显然,安娜的高度与我的高度已经不一样,我们都爱麦田,都对麦田有着深厚的感情,我们都希望麦田健康有序的发展,而我,会去批判,会愤怒,会讽刺,会发出当头棒喝的声音,安娜不一样,她在为这个组织极尽所能的去疗伤,去救火,去四处安抚。
    其实,就事论事,每个人都有自己不同的看法,道歉内容本身不重要,是否该不该道歉也不重要,重要的是我们以怎样一种态度去爱麦田,我们如何让我们辛苦努力成就的麦田走得更好,更平稳。
    再次杞人忧天的大声疾呼:麦田的人们,我们的成绩还好小,我们不是你们心中想象的那么强大,一切好大喜功的浮躁都是可怕的信号。
整个道歉,情真意切,理性的分析自己的问题,及由此造成的可能影响,我表示由衷的赞赏!显然,安娜的高度与 ...
我的冰红茶 发表于 2012-3-23 11:17

最是喜欢看茶哥哥的话
这个帖子有条龙~叫变色龙~他就是“加糖的咖啡”~
人是有感情的动物,这种事很正常,没必要道歉的!我支持,知错不改!
liuxy166 发表于 2012-3-22 20:37

率真的人,抱一抱
申办年会不是申办奥运会,可以给主办城市带来经济利益和无形利益,我们只是麦友聚聚,一起讨论麦田的过去、 ...
水调歌头 发表于 2012-3-23 09:59

很赞同这句话,“申办年会不是申办奥运会,可以给主办城市带来经济利益和无形利益。。。”
回复 72# 即即

不能抱,我一抱美女就不放手的哈
不管如何,都是为了麦田!
回复 63# 安娜

安娜姐  我的抱抱呢                   
回复  即即

不能抱,我一抱美女就不放手的哈
liuxy166 发表于 2012-3-23 17:04

没事,我是帅哥
都是一片心,有错就改好孩子!
其实也没什么大不了的问题!扬中刚刚成立,我们应该扶持!我们麦田是一家!不应该计较这些拉票的瑕疵!我们更应该把精力投入到帮助小孩的事情里面去!活动在哪里办其实都一样!
回复  跟班

总之你29分钟前还没睡觉,可劲的傻笑---我都看见了
菩提不穿衣 发表于 2012-3-22 23:39

不笑,上论坛干啥呢?

来吵架,来生气吗?

知我者,不穿衣也,哈哈哈