楼主: 安娜

安娜的道歉--关于在线客服参与拉票

安娜姐
回复 30# 种子

见者有份!!!!

道歉代表着成熟。。。也是一种担当。。。
理解,支持,志愿者服务的本身就包含着许多不可控的因素。

自律,责任,这是需要长久人生的积累,才能领会并贯彻的一般性事务上去,
对于一个刚成立的年轻的团队来说,
如何有效的保证其运作,就已经是很费周折的事情了。
人是有感情的动物,这种事很正常,没必要道歉的!我支持,知错不改!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
安娜,虽然我并不认识你,但我还是要向你说声谢谢,委屈你了
个人认为客服也是其团队的一分子,为自己的团队拉票也属正常,既然投票规则里没有规定不得以何种形式拉票,那就视为不拘一格,总的一条都是为了麦田,不是为了某个人的利益,为什么要道歉?!
道歉代表着成熟。。。也是一种担当。。。
理解,支持,志愿者服务的本身就包含着许多不可控的因素。

自 ...
温柔的驴子 发表于 2012-3-22 20:16

我支持温柔兄的视角。

安娜的道歉,深度广度都很好,是一个自我反思的好视角。

不做不错,错了就可以进步了嘛,

总比永远正确来的好些,呵呵
回复 48# 跟班

总之你29分钟前还没睡觉,可劲的傻笑---我都看见了
做好事真不容易,大家就相互包容、理解些呗
为那个团队拉票,有什么不妥吗?没有说不可以拉票呀,你也是麦友,当然可以让你的朋友投上你认为好的每一个团队呀,为什么这个也要了来道个赚,看不懂,扯来麦田的水越来越深了。
我并不认为你有什么错!
不要道歉了,看了我好伤心呀!
制度在不断完善,流程也在不断规范,这是可持续性发展之之根本。
客服中心和安娜的道歉显示出担当和责任。
但我个人以为,公号进行拉票,这是客服中心和负责人制度不完善,管理不到位的失误,并不能就此责怪扬中团队。这是内部管理问题。而扬中团队的个别人员在使用“麦田客服”官方号码拉票的时候,是不是对自己使用这个号码的权责不清晰呢?岗位分明、权重清晰,这是管理的基本原则。
安娜的道歉很及时,内容诚恳而实在,值得我们学习。对于这次申办,我个人觉得为扬中团队拉票的出发点是好的,但是方式不妥当。无论哪个分社举办七周年活动都是我们麦田人,不需要看的那么重。当年我们身边奥运会失败了,不也一样发展嘛!
安娜的道歉很及时,内容诚恳而实在,值得我们学习。对于这次申办,我个人觉得为扬中团队拉票的出发点是好的 ...
水调歌头 发表于 2012-3-23 09:39

无论哪个分社举办七周年活动都是我们麦田人,不需要看的那么重。我很欣赏这句话
我倒不觉得是多大点事,承办活动付出的是辛劳,是汗水,有多大好处吗?再说,活动年年办,总有机会轮到自己。大家的热情可以理解,不需要为此争执,矛盾。
申办成功的分社,肯定要付出更多的劳动,向他们的这种乐于奉献的精神致敬!
申办年会不是申办奥运会,可以给主办城市带来经济利益和无形利益,我们只是麦友聚聚,一起讨论麦田的过去、现在和未来!为了更好地为山里的孩子做一点事是最重要的,我们都应该淡定,不要争论,向安娜们学习,做好自己的事。
制度在不断完善,流程也在不断规范,这是可持续性发展之之根本。
客服中心和安娜的道歉显示出担当和责任。 ...
沙漠的鱼 发表于 2012-3-23 09:28

同意这个观点