安娜的道歉--关于在线客服参与拉票

致歉信

麦田七周年活动举办在即,各个参与申请的分社都在为争取这次举办的机会,认真努力地展示着自己,并且用各自的方式努力的为自己的分社争取认可,赢取更高的票数。这样热烈欢庆的氛围,燃点到了麦田的每个角落,也包括麦田客服中心。
     由于申办活动的热烈,客服的工作强度随之加大,客服中心在提供应有的优良服务的同时,也出现了工作上的瑕疵:值班人员在完成咨询后从个人喜好出发顺带为扬中团队拉票,客观上造成了对其他申办分社的不公。作为麦田客服中心的负责人,我在发现这种倾向后没有引起重视并及时制止,对此我负有不可推卸的责任,由此给参加申办的四个团队带来了困扰,我在此表示诚挚的歉意。
     首先向扬州和福建以及湘西团队道歉,对不起。因为客服中心的值班人员在咨询结束后,为扬中分社拉票。这么一个其他分社没有的沟通渠道,客观来讲,是对你们分社的不公平,也给你们带来了不良感受,非常抱歉。
     我向扬中团队道歉,对不起。因为没有理解和管理好客服中心,让大家都认为是扬中团队以自己的权利在为团队拉票,为扬中团队带来了不良的影响,打击到了扬中团队的热情,过意不去。
     客服中心的志愿者们,对不起。我知道大家用值班QQ拉票,是为了友谊,帮为客服中心贡献很多的扬中团队尽一份心意,我当时隐约觉得不妥当,但不想打击大家的积极性。而且,也看到各自分社在不遗余力的各显神通,扬中团队很新,就算多一个渠道也正常的。所以也就默认了,其结果是让更多的人员对客服中心的大家不满,如果我能理智一些就不会影响到大家。
     在此,也要向来咨询的麦客们道歉,对不起。也许您的投票意愿早已确定,却因为值班客服的个人意愿左右,或者耽误了您不少时间。
     在这个事情上,我忽略了客服中心的咨询客服号代表的不是个人,而是麦田客服中心整个团队的形象,不能有失偏颇。为此,安娜为自己的失职表示歉意,接受大家的批评。同时我保证,今后将进一步加强麦田客服中心的管理,认真、积极、客观的为来咨询的麦客服务。并且,我也会在日常的工作中给大家更多的引导,让客服中心的成员都能够分清部门工作与所在地方分社的界限,共同营造麦田大家庭的和谐。欢迎大家持续监督客服中心,使我们不断进步。

客服中心负责人:安娜
                                                   2012年03月22日
相信经过这一件事,我们的客服人员都能够有一些进步~~~凡事有好的出发点,未必会有好的结果,方式方法也非常重要~~
还真是什么稀奇事情都有哦,好一个小江湖。
知错能改善莫大焉    谁都会错,谁这辈子都不止错一次,错了能改是最好的。

我做过很多错事 但是我们能知道错误改正 其他真的不重要~! 人谁能无过~! 错了我们反思回去学习 麦田是一个包容的集体 我相信 大家都不会在意的
无话可说,一个周年搞得人仰马翻,我都不知道为什么?
回复 3# 种子

种子姐姐我变乖了 你有没有奖励~!
回复 8# 不懂
因为我们是一群有着激情的人 虽然有时候我们激情变成了激动 做错了事但是出发点都是好的~!希望理解包容~!
我觉得在那开周年都是一样的   
这只是一个形式
为的是让辛苦的麦友们,欢聚在一起
让大家聚在一起交流心得
讨论怎么才能让我们的麦田走的更远
不是吗?
还有就是让网络上的朋友,真诚的面对面
致歉信
     麦田七周年活动举办在即,各个参与申请的分社都在为争取这次举办的机会,认真努力地展示着自己 ...
安娜 发表于 2012-3-22 16:54

回复 11# 不懂

是的是的~! 对于错误我们必须反省~!不过成熟也从错误中来~! 安娜姐一直以来为了麦田付出很多这是有目共睹的~!而且她亲自公开这封道歉信说明她对于自己的错误勇于承认~!我们是否能包容一些呢~!
安娜,
回复 11# 不懂

结果是哪个申办我们都会打心里高兴的,因为在这个过程中学到了很多。
知错能改善莫大焉    谁都会错,谁这辈子都不止错一次,错了能改是最好的。
坏坏的影子 发表于 2012-3-22 17:18

已经深刻的反省,谢谢~~
黄莺 发表于 2012-3-22 17:23

回复 17# 安娜
安娜姐心安拉~!错误伴随我们成长~!
我做过很多错事 但是我们能知道错误改正 其他真的不重要~! 人谁能无过~! 错了我们反思回去学习 麦田是一个 ...
加糖的咖啡 发表于 2012-3-22 17:23

是,引以为戒,不能好事变坏事,得不偿失~~