楼主: 我的冰红茶

反思之反思——由上海培训说开去

哈哈,想起一句话:只要有共鸣,无声亦动听
我忘记自己坐沙发了,被你抢了,欢迎欢迎
我的冰红茶 发表于 2011-12-16 23:32

呵呵,下次可别忘了!
文艺茶师傅~我要努力学习了!什么时候学习到能看懂你们这些文艺范写的帖子就好了~
文艺茶师傅~我要努力学习了!什么时候学习到能看懂你们这些文艺范写的帖子就好了~
以沫晶晶 发表于 2011-12-16 23:56

你这么说让我情何以堪,显然批评我文章写得不知所云呗
慢慢看,需细品。。。。
弯月 发表于 2011-12-16 23:15

谢谢,但愿有共鸣
认认真真看完帖子,同意茶GG的看法!   对待质疑,需要多一点理智和宽容!
99步半 发表于 2011-12-16 23:39

不好意思,语言组织凌乱,不够简练,没好好编辑,看懂就好
哈哈 茶哥哥还是那个蝴蝶最最崇拜的矛盾体。
学习了!还是那句话:希望我们可以和麦田一起共同进步!
哈哈 茶哥哥还是那个蝴蝶最最崇拜的矛盾体。
蝴蝶效应 发表于 2011-12-17 00:08

显然,你看得比较投入
学习了!还是那句话:希望我们可以和麦田一起共同进步!
xiaojingzai 发表于 2011-12-17 00:11

哈哈,通用语言
虽然连地板都没得坐,我还是要一口气看完,感谢茶的分享,我还得再接着看几次,因为看这个贴需要好好回味一下。
虽然连地板都没得坐,我还是要一口气看完,感谢茶的分享,我还得再接着看几次,因为看这个贴需要好好回味一 ...
慧姐 发表于 2011-12-17 00:22

谢谢,其实也没有多少深奥,只是语言不够精炼,没有修饰,想到哪里写到哪里的,让大家看得比较吃力了
  哈哈,茶兄弟,恕我有些愚钝,一口气读完,有些堵,感觉不知所云。长呼一口气,又再读一遍,不禁抚掌一笑。是的,希望自+由,民+主之空气飘扬在麦田之上空,这一点,我们是有共鸣的。
  但是,我想说的是:这是你所处的麦田,你怎样,你的麦田就怎样,你阳光,它就不灰暗!
培训中说过,你一直在做选择,而且会很自然的选择正确的结果。分社和个人一样,当他在选择一个发展方向的时候,我相信必然是正确的选择。相对的正确是针对所在的城市环境,分社组成,核心成员等多重因素构成的。每个人每个城市的分社都有自己不同的发展轨迹和方向,都是正确的,不用质疑,我们坚持做下去~
  哈哈,茶兄弟,恕我有些愚钝,一口气读完,有些堵,感觉不知所云。长呼一口气,又再读一遍,不禁抚掌一 ...
木星 发表于 2011-12-17 00:29

我在前列腺炎发作的状态下写的,你看着应该是时堵时疏吧
也许二两拉菲后,会写得更狂野些
看不懂
书到用时方恨少
我飘过
证明我存在
小荞 发表于 2011-12-16 23:27

你总算还好,不识字,但是你会买菜
也许二两拉菲后,会写得更狂野些
菩提不穿衣 发表于 2011-12-17 00:43

我呸,再说拉菲我和你急
知道茶为什么这么帅了,原来是由内~而~外。
谢谢分享。
知道茶为什么这么帅了,原来是由内~而~外。
谢谢分享。
青衣 发表于 2011-12-17 01:18

茶GG不是由什么到什么的帅,而是从什么到什么的酷