楼主: 我的冰红茶

反思之反思——由上海培训说开去

不评价你是成熟还是糊涂还是啥品性。就说你和那时的你有很大的不同了! 我连喜欢哪一阶段的你都不说; ...
麦文 发表于 2014-1-9 14:41

你喜欢不喜欢我对我来说不重要
今日无战事,与友聊麦田。
聊到茶GG,于是特地进茶园逛逛,翻到此文(我也不记得以前是否看过了,那么多页跟帖回复没去爬楼)。

怎么说呢?还是那个评价吧,茶GG是个有思想深度的人。每次看茶GG的贴都会想一阵子,然后心虚得很,怕自己就是贴子里的某一类存在。
阿弥陀佛
这个帖子看过很多次,每次编辑了回复信息又选择删除。
那一年的培训我也参加了,发生的事情隐约有所耳闻,那时候的自己是那么全身心的投入到自己所做的麦田的事情里,可以完全忽略外面发生的一切事情。感觉论坛的帖子永远也看不完的,每天更新的速度实在太快了,但是每天都习惯第一时间进入论坛。心里也只有一个目标,我们要帮助孩子!
这一年的我依然专注于自己的事情,专注的是自己的孩子,但是外面的发生的一切事情我却不能忽略,总喜欢去论坛一页一页的翻看,感觉怎么论坛新文章那么少,隔很久了才进入论坛还是那些文章(除了公告类帖子)。
时间啊,过得真快,发现心中仍然对麦田充满了爱,只是更加深沉了~~
最后想说的是梗才是我的最爱~~
让我们有鼓励的笑容,善意的拥抱,宽慰的理解,也让我们有更多的聆听,更多的思考,更多的直言。然后,让我们坚定的走下去,行动下去。

喜欢