楼主: 不二法门

拥抱你 没商量

" 就像每个人心中都有一个西藏一样,每一个麦田人的心里都有一个大凉山,于是这是一次相约后的出行,为了那份牵挂,为了了却心中的痴念。"----正午阳光
今年已擦肩而过 明年会结伴同行 大凉山----麦田人心中的珠穆朗玛
带酒窝的车 发表于 2016-11-17 09:25
赞,大赞!!!这次的发放辛苦了

没有老师的莅临指导 真的不完美
瀑布汗
游泳滴节奏啊,老师
悄悄告诉你,豌豆要来啦
曾经滴激情呢
拖延症拖延症拖延症总是有理由的
作为一名见证了麦田10年的老麦,我们常常怀念过去麦田的简单、纯粹和快乐。但毕竟那时人少,事情少,同样能帮助的孩子也很少,但今天不能因为我们眷恋而回到过去,也回不到过去。十年了,一个组织在发展,一个团队在改变。对于这些改变,有成员不习惯,有成员质疑。今天,我按照自己的做事习惯,就是等“热点”变成“冷饭”时再出来说两句。其实“改变”是为更好而不断探索,“改变”其实是一种勇气!----莫凡
豌豆真来了
豌豆走了,回广州总部了,走了一天了,还在想。。。。。。
哦,可能的豌豆,我没能见到呢,遗憾
我发现最近痴呆了 并发严重拖延症 焦虑抑郁双向障碍 时而三低时而三高
尘香花已残 魂梦清宵半 街前冰雪至 怎敌刺骨寒
期如遇  为谁行 为谁立 雨碎残笛初柳叹别离 为谁语 为谁寂 窗寒花尽犹见杏疏影 为谁寻 为谁觅 徒惜霜月空照双栖景 为谁饮 为谁独倚 雁引愁心云归梦里去  一曲莫成长相忆 两处何啻相思地 三江若惘 春皆流尽 四时付与须臾情无意  而今纵悔初何必 几消沉浮期如遇  谁伫行 谁长立 雨碎残笛初柳叹别离 谁吟语 谁自空寂 窗寒花尽犹见杏疏影 谁梦寻 谁执觅 徒惜霜月空照双栖景 谁纵饮 谁数独倚 雁引愁心云归何去  一曲终成长相忆 两处奈何相思地 三江惘 春皆流尽 四时但作须臾情无意  只把相忆作相惜 却换经年错华音 道是故人休复提 惟念长恨至无期  而今纵悔初何必 几消沉浮期如遇
学习不易,且读切珍惜。  古人云:“人过四十不学艺”(学艺也不精)。 英文是多么得直白啊"Don't teach the old dog new skills”(别教老狗新技能) 古人又说“活到老学到老”,我用前一句安慰我蓝瘦的心,用后一句激发我坚持的勇气!
最近好多团队都在准备年会,哪位大侠支支招,让我们的年会更精彩
“聂树斌无罪!”注定会成为2016年12月2日这一天的大事记,冤案蒙尘终究平反昭雪,只是那位长眠于地下已21年零7个月零2天的年轻人,不会听到。
享誉世界的旅游文学作家比尔•布莱森的《万物简史》:人类在整个宇宙的历史长河中,仅仅出现了短暂的一瞬,但却有幸成为了这个星球上唯一可以感受、欣赏,并有能力改变周围环境的生物。但我们在被赋予这项特权的同时,也需要了解,我们只有一个星球,我们有能力让它变得更好,而不是更糟。
正如爱德华•威尔逊在书中所说的:一个星球,一次实验。
可以解读为“可怕”的人类吗

不二法门 发表于 2016-12-2 22:06
“聂树斌无罪!”注定会成为2016年12月2日这一天的大事记,冤案蒙尘终究平反昭雪,只是那位长眠于地下已21年 ...

新闻我也看到了,真是不知道说啥好!!
不二法门 发表于 2016-12-3 07:18
享誉世界的旅游文学作家比尔•布莱森的《万物简史》:人类在整个宇宙的历史长河中,仅仅出现了短暂的 ...

这类哲学的书籍于我像中药啊
带酒窝的车 发表于 2016-12-3 13:11
新闻我也看到了,真是不知道说啥好!!

前车之鉴吧
带酒窝的车 发表于 2016-12-3 13:11
这类哲学的书籍于我像中药啊

同感 同感,硬啃还多少有点儿收获