楼主: 跟班

麦田总社决策团队被取消!!麦田走向独裁管理,更新。。

跟班从什么时候开始发帖“吵架”或者“闹事”,俺们都是第一时间过来围观一下,你的层次太高,每次都只能默默的看过,然后飘过,想跟帖那只能是酱油,想回帖,自己又没有那个水平。跟班,你可以把你的这些个帖子整理一下,出一个跟班的麦田语录,有纪念意义。继续围观,继续飘过。
跟着麦田一起长大。
跟班 发表于 2015-6-8 10:24
回复一下正能量。。

每个人对正能量有不同的定义。。众口难调。。

明白了,理解,是楼主觉得私信事件不被尊重了,就不知道这是哪位传递了这样的消息给你,这样可真不好,你确定就一定是这样吗?

再者,在意之则关注之,楼主这样的关注总社事务,又是私信,又是论坛讨论,定是有定国安邦之才无处施展,希望管理层关注到这点哦!咱们实汗颜,不敢再插言了,撤了
刘志军 发表于 2015-6-8 13:24
独裁不见得都是坏事,参见皮诺切特一生。改变需要时间和事情验证,这也许是一次良好的转型也未可知。不过还 ...

您表诉的主要观点我不做评价。
但是您把中国人奴性归罪于清政府,我不敢苟同!请不要在这里搞民族歧视!谢谢!
我的冰红茶 发表于 2015-6-8 11:00
麦田是江湖,江湖就是如此,我们谁都希望麦田好,即便那些不同声音的人,所以我们也要相信他们的 ...

如今可难得看到茶哥哥说这么多话。当真,有人爱民主,就有人爱独裁,不装就好。

你们爱麦田,……(此处省略4个字)
DW蓝蓝的天 发表于 2015-6-8 11:38
白开水说的真好,很有道理,也很理智,希望能够早日认识您!  
我只是最基层最一线的新麦,我只管做些 ...

谢谢您认真看了我的回复,谬赞不敢当。我这样的角色,麦田一抓一大把。看着很多比我能力强又做了很多事的麦友开始打酱油,我现在出来冒杂音,很是不合时宜。不过想到我们来麦田的初衷,想到那些孩子,想到麦田,还是忍不住出来弱弱的说了几句。
很高兴能认识您,只要我们还在麦田,希望早些见到您聊聊。
我的冰红茶 发表于 2015-6-8 11:00
麦田是江湖,江湖就是如此,我们谁都希望麦田好,即便那些不同声音的人,所以我们也要相信他们的 ...

能看得如此淡透, 小弟也是心生敬畏!
听君一席, 豁然很多

接了一个电话。。

本帖,跟班的质疑性发言暂停一段时间。。

等待总社决策团队的最终决策。。

未来,是删帖闭嘴,还是继续质疑,要看总社的决策。。
支持一下
跟班 发表于 2015-6-8 20:49
接了一个电话。。

本帖,跟班的发言暂停一段时间。。

哎。。。。。。

(一声叹息)

跟班 发表于 2015-6-7 08:18
关于那啥,有这样一段名言。。这段名言居然发表前要审核。。我修改一下。。

当初他废掉总社决策团 ...

同感,确实真正做事的反而慢慢淡岀,拿关系拍马屁红光满面.
白开水 发表于 2015-6-7 15:13
跟班兄别纠结这个主人仆人问题,我看麦田没有主人和仆人之说。
不知道我理解对没有:跟班兄的意思好像说不 ...

专职给多钱啊???我是不是也可以去啊
小柔 发表于 2015-6-8 09:55
昨天看到有麦子在分社工作群谈论这个贴的内容,关于麦田的前景,甚至有“将来会跟红会一样了”之类,言语里 ...

真的是零管理费吗?
xing16197 发表于 2015-6-9 08:09
真的是零管理费吗?

我认为麦田是零管理费,因为麦田并没有把孩子的捐助款挪作他用,这么多年总部做到了,分社也做到了,也许你会举一些细节来支撑你的观点,那么请您看看周围好多的公益团体,我也在团省委的公益团体调研会上听过N多个组织简介,比较而言我觉得麦田他很优秀!他做事最实在!
我想这也是我们这些人为什么一直留在这里的原因。
为什么希望大家在各自的团队正确的引导和努力的维护麦田这个平台,是因为一个团队需要凝聚力,麦田对于新麦来说就是信仰实现的地方,是精神依托,在心中是有光环的,他们以此为骄傲,而对于老麦来说,站在这个平台上收获着自己想要的,如果还要各种的抹黑她,不够厚道。

如果说各种讨论只是为了让她变得更好,那么这种讨论就可取,这是每个麦田人的希望。
如果是其他还是算了,不喜欢干嘛不离开呢。

大家可能不明白,一个淡出很少关注论坛的的人为什么忽然到这个帖子里喋喋,是因为这几天回想自己在麦田的日子想到了过去很多很多,麦田,之所以爱惜她是因为她从来就不是哪个人的,这里面有这么多年麦田全体志愿者的付出,是大家成就了麦田!付出越多,就越心疼,她不是哪个的孩子,是我们所有人的孩子,请问,你在这里付出过吗?

小柔姐姐,你楼上的是聊麦的南海。。

在聊麦,闲聊历史贡献,大约相当于总社的莫凡。。是跟班的麦田入门老师,呵呵。。
   目前,混聊麦财务。。灌输给我很多错误观念的,就是他!!!

我严重支持你,使劲教育他,哈哈哈

对了,南海和冯部长参加了武汉五周年。。信阳图片展,你们可能见过。。
D.G.T.S 发表于 2015-6-8 08:31
跟班,你老实讲,你和种子有什么私人恩怨,以至于你要盖四层楼来“梳理”下这个事 ...

我的理解,跟班不会和种子有什么私人恩怨,跟班担忧的不是种子,是“秘书长”。换句话说,不是担忧现任的秘书长,而是以后的秘书长。谁能保证第5届,第10届的秘书长和种子一样好呢?
原来是南海。不止一次见到了,
这个帖子,n年不见的人也来了。跟班,是不是你喊来助阵的啊。
小柔 发表于 2015-6-9 10:36
原来是南海。不止一次见到了,

可惜没见过小柔
跟班,你标题党领!