楼主: 深圳麦田

深圳分社麦友签到帖——始于2014年6月28号

一开Q就看到肆语的帖子,顿觉文思如尿崩……

甲午,七月二十四
今天晚上去民治吃寿宴。。。

甲午 七月二十五
回复 280# @桃之夭夭

童心同影对志愿者人数要求不高,3人到5人就好,志愿者去的多了也做不了什么,陪着看电影而已,手工活动需要的人就会比较多,5到10人
昨晚因为俺的错误决策,导致两口子11点多了还在坂田的大街上流浪,最后只能打车回家。

好在老婆没发飙,还安慰说反正我们现在都很难得这样在外面逛了。泪奔。。。

今年还有好多喜酒要喝啊。。。

甲午 七月二十六
好姐妹生了第二个宝宝了,是男孩儿。好快~~~
九月考试后开始跟麦田约会,哦也也~~

梨花
昨晚因为俺的错误决策,导致两口子11点多了还在坂田的大街上流浪,最后只能打车回家。

好在老婆没发飙, ...
俺是文盲 发表于 2014-8-21 15:04

据说喜酒=罚单
黑马哥今天去面试了,希望他能打开人生新一面。
昨晚下班进电梯碰到个小女孩好像陆毅的女儿贝儿,长得像,性格也像,一张嘴絮絮叨叨念个没停,按着23楼的按钮和不认识的邻居说我们住在这儿,我们一起住在这儿好不好……电梯到了,我伸手帮她挡住门,她居然来拉我的手,说我们一起住好不好? 要不要这么萌啊?!

又老了一年,从早上开始陆陆续续收到很多短信,QQ上也收到很多礼物。被人记得的感觉,很幸福。

甲午,七月二十七日
回复 288# 俺是文盲

哥,你生日?
昨晚絮絮叨叨的发了一些东西,早上醒来,想偷偷删掉,一想,还是算了,也不回帖,看看就行。
很多时候,情绪都只是一瞬间,下一秒,就被压下去。
我想,这也是一种成长。

这两天的新人群,很热闹,像是回到了之前的时候,我喜欢这种感觉。

梨花
回复 289# 度姐

嗯
今天是加入麦田三周年整。
跑香港都跑烦了,只能安慰自己说是锻炼身体了。

上水地铁站门口有人在示威,说是什么狗狗意外死亡事件,不知道和港铁有什么关系。

甲午,七月二十八
一到周末,论坛就好冷清。。。

甲午,七月二十九
偶回来了
我们需要的,不仅仅是热情,我们更需要理智,客观,学习的心态。
晚安,麦田。

梨花
上次石头去家里吃饭,发现我家的砧板破了个洞,居然跑去买了个新的说要送给我们。

哭笑不得,教训了老婆一顿:叫你旧的舍不得扔新的舍不得用。

其实隔天那个砧板就丢了。。。

感动呐,石头真是个暖心的妹纸啊!

甲午,八月初一
甲午,八月初二

我写了这么久甲午,有没人想起甲午战争?
历史上的今天,是刘邓大军进入大别山地区的日子。
也是第一次世界大战罗马尼亚向奥匈帝国宣战、德国对罗马尼亚宣战的日子。
这一天,对于我来说是平凡的,没有特别事情发生。
但是老邓给我找了一个据说很给力的小伙伴,来帮助我完成工作。
感谢~

梨花
工作总会有各种状况,免不了各种意外。

今天忘记签到了,晚上看到群里琼子姐发的帖子链接点进来看看。

看了琼子姐的帖子,有点脸红啊。琼子姐只是错过几次吃饭就心理压力好大的,看起来我脸皮厚到一定程度了。

哈哈

甲午,八月初三