楼主: 深圳麦田

深圳分社麦友签到帖——始于2014年6月28号

回复 216# 唏嘘的猪肉佬

好漂亮的照片,咋能拍的这么好呢。。
周日偷懒了,没有上论坛也没上Q,整个人昏昏沉沉的睡到八点多,被电话叫醒后又继续沉睡。
白云山不好玩儿,脚疼,两边胯骨也疼。今天早上起来,脚趾头都是疼的了。。。
这就是代价

梨花
回复 219# 唏嘘的猪肉佬

猪哥,你太不了解他俩的相处模式了。。。
回复 220# 俺是文盲

哥,你好意思吗?
昨天穿了一件很久没穿的衣服,在镜子前站了一会,发现了一件大事情——我变胖了,所于我决定减一点点肥。不要再跟我说什么胖了好怀孕这类话了,胖的又不是你们。
回复 225# 许诺萧

哈哈,肉长在自己身上,又怪得了谁呢?
回复 226# 度姐

我这么多肉都没说啥了,你们这是不让我活的节奏?
从侧所回来,见前台摆了一大束玫瑰花。
看到工作群里前台喊:“XX,前台有惊喜。”

啊啊啊啊,换作是我的,该多好,哈哈
别人说那些话都是逗你玩你不知道吗?只是因为你心里对某些事情特别在意所以选择性相信吧。

昨天老友聚会,4个女人关着房门说聊八卦,各种吐槽,简直是永无止境的感觉。然后4个男人在客厅昏昏欲睡,一个小朋友津津有味看动画片。看来女人们需要定期聚会聊两个通宵,算是一种减压方式。

早上特意坐地铁去门诊部邮局给老爸寄药,那个负责输单的大叔明显和社会脱节得严重,看着时间一分分过去,我真恨不得爬进柜台里面去帮他操作。。。害我们两口子都迟到了。

甲午 七月初九
在同一家饭店连续吃了半年的感觉是什么?

一个湖南人连续在一家粤菜馆吃了半年的感觉是什么?

看着菜单有点想吐,我想我有可能会得厌食症了。

甲午  七月初十
继昨天在桌角撞破头后,今天早上又被钉书钉在手指上划掉一大块皮。流血又流泪。
我们办公室虽说由六个女人一个男人组成,但是我们还是蛮有文化的。为什么?因为我们现在都在谈论红楼梦,一个姐姐跟我们讲红楼梦的由来,一个姐姐跟我们讲红楼梦的情节。涨姿势。
昨晚终于解决掉了最后一个难题。把U站的培训定在了24号,这个月,周末又全部约出去了。。。
无法想象,在这个南方城市的八月天,我居然会冷到缩成一团在这个小角落。
指甲断了,一下子无法适应这种感觉。

梨花
每天蝇营狗苟,活着。

甲午 七月十一
与诺姐约定,今天早她的计划成功,我的失败。记一过。
回复 235# 度姐

你要努力啊。我今天的目标是完成第十八章的学习。
回复 236# 许诺萧

我是看完《语言学概论》的第二章中的第三节至第五节。
    要努力啊。
楼上两个可怜的娃,还要读书
一晃就立秋了。

最近有些焦虑。

甲午 七月十二
2014.8.07  成绩出来了,专科最后一科《现代汉语》不多不少60分,可以宣告,我毕业了。