楼主: 深圳麦田

深圳分社麦友签到帖——始于2014年6月28号

早上去大芬地铁站一看,排了好长的人龙,好不容易排到我,查了包,结果深圳通没钱了,又去充钱,又重新排队查包入闸,崩溃。。。

上班高峰期的地铁真是一个大杯具。还是公交好!

甲午,七月十九
七点四十分,还没睡醒,姐姐的电话打进来,跟我说前两天我给老爸寄的药膏被快递压坏了。
连续三个电话,打扰了清晨的美梦,再醒来看时间时,已经是8点52分。迟到两分钟,记一过。

梨花
趁着昨天早上去HK的兴奋劲,昨天晚上居然没有一点困意,顺利完成任务。
今天计划完成第十章和第十一章的练习。
发现有时候真是很多麻烦都是自找的。为什么什么事都让你去做,因为你表现得太能干了。

。。。。。。

十一要回永州喝喜酒,啊啊啊啊啊啊啊!惨!

甲午,七月二十日
每个人都在装傻,每个人,都为了让自己装的更像,于是把自己也骗了,以为自己真的是傻子。
今晚崽崽过来

今明天的课拆为两天上,很浪费时间。今天下午也没有办法复习功课了,因为郭黑马说了很久要吃肉丸子,所以我只能放弃复习时间给他做。
自动请缨在公司加班,敬业如我啊。
困的一塌糊涂时,找到公司拍照用的青苹果,吃一个,果然困意减少。
诺姐,我计划完成。
困的一塌糊涂时,找到公司拍照用的青苹果,吃一个,果然困意减少。
诺姐,我计划完成。
在香港泡了半天,跑去元朗溜达一圈。如果去香港购物推荐从福田口岸去元朗,最实惠舒服的路线。

晚上翻看微信朋友圈,发现今天大家貌似都过得挺精彩,然后想起今天还没开网页,赶紧来签到。

洗个澡再来逛逛。

甲午,七月二十一
每个人都在装傻,每个人,都为了让自己装的更像,于是把自己也骗了,以为自己真的是傻子。
今晚崽崽过来
...
麦客__梨花 发表于 2014-8-15 12:46

你不用装也傻
今明天的课拆为两天上,很浪费时间。今天下午也没有办法复习功课了,因为郭黑马说了很久要吃肉丸子,所以我 ...
许诺萧 发表于 2014-8-16 11:59

21世纪还会做肉丸,而且是放弃复习功课去做肉丸给老公吃......这个女人值得娶为老婆
困的一塌糊涂时,找到公司拍照用的青苹果,吃一个,果然困意减少。{:2_ ...
度姐 发表于 2014-8-16 15:08

骗加班工资吧
在香港泡了半天,跑去元朗溜达一圈。如果去香港购物推荐从福田口岸去元朗,最实惠舒服的路线。

晚上翻看 ...
俺是文盲 发表于 2014-8-16 23:22

在内地野蛮惯了,我一去到香港就神经很紧张
甲午 七月二十二
周六在香港看到马路边有号召17号参加“反占中”游行的广告,然后昨晚看新闻联播说有1000多人参加。后来在QQ弹出的新闻上看到说有一万多人参加,然后今天早上在微信上看到说19万多人参加。

新闻,就是睁着眼睛说瞎话。人民永远是不明真相的群众。

早上在地铁上看到一个人满脸通红,低头咳嗽,以为病得不轻,赶紧离他远点。下了车白菜说,那个人满身酒气,一大早就喝醉了。

无语。。。。。。

甲午,七月二十三
周六下班直接上了去南山的公交车,不直达,我看看了地图,说是587米。但实际上,我走了大概两公里路程。
还好,方向感不是太差,走走二十分钟也就到了。

周日在度妞儿家,自己做菜吃,好安静舒适的日子。
下午度妞儿睡着了,我自个儿用PS在练习抠图和拼图,挺好玩儿的。做了几张照片,很喜欢。

周一的早上,崽崽赖着不愿意起床,说实话,我也不想起。。。

梨花
眼睛肿胀,眼皮干痒,是因为书看多了吗?多看几眼人民币能不能缓解一下症状?
回复 277# 许诺萧

不会,因为看到了,却得不到,更加眼红
今早一起来,看见肆语的帖子,想说点儿什么,又突然觉得什么也说不出来。
码好的字一个个的删除,再写,再删除,最后点了退出。
继续无感。

梨花
第一次参加都市方舟,感觉活动太冷清了