楼主: 深圳麦田

深圳分社麦友签到帖——始于2014年6月28号

人可以在经历中成长,也须在反思中成熟。

甲午,八月二十二日
石头哥,我爱你。
楼上是什么情况?
昨晚海鸥路过,惊得大家都做不成好梦,残枝败叶落满地。

这周末慈展会了,之前几届都有去溜达,今年可能去不成了,要帮忙筹备一场婚礼。

甲午,八月二十三日
从早到晚,还没来得及喝一口水,又是加班的节奏。
某人说之前的一次工作有失误,阿弥陀佛,还好没造成损失,下次要更加小心了。
好累。

梨花
回家倒时,八天。
我心激动。
ONE 一个 刚出来的时候,天天都追看。

但是现在只看图片和问题了,风格越来越文青,感觉真是在消费粉丝啊。

不过话说回来,想要修炼文艺范,每天看一个是不错的选择。一个就够了,哈哈。

甲午,八月二十四日
想骂脏话的节奏。
讨厌一个人到了极致,是不是连听到ta的声音都会觉得无比烦躁?

梨花
昨天下班坐车到半路被打电话叫回来开会,结果又没事。。。折腾!

不过有一句话给我触动:道理不要说得太清楚明确了,否则别人容易因为不同的看法而反对。要说得模糊一点,留给别人加入他自己的理解的余地。

直来直去的一句话固然省事,旗帜鲜明,直指本心,但是哪怕是对最亲近的人说,都可能产生伤害或者引起反感吧。

所以虽然兜圈子说话很累,还是必要的,要么就干脆保持沉默。

甲午,八月二十五日

看到楼上一句话,突然想起在刚工作的时候,妈妈跟我说过一句话:
在外面都是身不由己,学着聪明点,伶俐点,看人说话,如果不知道该不该说,那就假装不知道。
只是知道现在,我似乎还是傻乎乎的那个自己。
所以大多数时候,选择沉默。

梨花
最近半个月,一直加班加班加班。
加到我自己都忘记还有电脑这个玩意儿了。
更加忘记还有签到这回事儿,每天回家洗洗倒头就睡。
又迟到了两次。
上帝~~~

现在是23:30分
今晚可能通宵

梨花
发现几个小伙伴都没有过来签到了,都忙的吧?
国庆五天假,想休息了~~
看到文盲的一句话:“不过有一句话给我触动:道理不要说得太清楚明确了,否则别人容易因为不同的看法而反对。要说得模糊一点,留给别人加入他自己的理解的余地。”

杨坤的嗓音确实比较特别...
冒冒泡
原来猪哥喜欢杨坤?
据说他是出过事儿。所以嗓音才变酱紫的
木有人回复签到了呢,那我继续签吧~~

昨天去了磨房的发现深圳活动,走了不知道多少路,但是一路上的古建筑及它们所反映出来的文化,挺让人惊讶的。
一座古桥,历经数百年仍然坚固。一座如今已经破败的粮仓,曾经装满了几代人的口粮。
有时间,真想重走一次。

梨花
轉了一圈,還是喜歡麥田的氛圍!!!

回复 359# 闲者无疆

是吧?