楼主: 与云齐飞

我没有走访作业 只有各类吐槽

我不说话,我就路过。。。
看了云飞的贴,我深感惭愧,我们的工作也没有做好,对于我个人有些行为,也做下深刻检讨
回复 51# 湮灭星光

有种超级赛亚人的感觉有木有?
帖子是个好帖子
谁这么不听话。。。下次我见到直接吊他。毫不留情地。。。。

看来走访需要我这样高素质的卖友---绝不自夸。。。迟得起到,干得起活,叼得起人。。。
云飞总结得好啊,加到培训内容里。
真的猛士,敢于直面淋漓的鲜血.......
非常佩服楼主积极反思、敢于批评的态度...难得见到这样的帖子,赞一个
真的猛士,敢于直面淋漓的鲜血.......
非常佩服楼主积极反思、敢于批评的态度...难得见到这样的帖子,赞一 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-7-15 21:22

这个。。。说的这么吓人。。。
顶一个,所有麦友穿着麦服活动时都应该注意。你代表的是麦田的形象
这货就是欠拍,呵呵,我是来拍巴掌的,说得好,不愧是“二飞”中人
支持楼主!在麦田十四小活动中,我也看到同样的情况,只是都同是外地麦友,不便说别人,只有做好自己
没有和云飞见过面,很赞成你的直率,能够打胆指出问题,包括很多时候虽然我们谈的是快乐助学,闹的是不是有点太过分,被资助地的人看到又会怎么想,是娱乐圈的吗?不是只有记者在场才会想起什么吧,更何况就是记者在场,我们无论做什么也希望做给自己看的,心痛中,
再次强调这样的志愿者行为的不自律所造成的各种“绿”,真心期盼每次走访培训工作的扎实到位,每位参与走访志愿者的自我提升,因为这身橙色,请谨慎的记住你的麦田!
有些事情,需要犀利~~~~~该上升高度就得上升高度。。。。尤其是集体活动的时候~~支持~~
回复 54# 小柔

看到这里,我表现的太差了!!!脾气太差了~~~~努力改进,改进!!!低下头来做事,抬起头,把微笑留给队友。。
这个。。。说的这么吓人。。。
小柔 发表于 2013-7-15 22:18

引用 鲁迅先生 的一句话而已
    楼主列举的某些行为,在我看来确实非常恶劣。没错,可以用“恶劣”这个词。当然,也不能凭一时的行为说谁素质高、谁素质低。
说得很好!最起码的这些都做不到还能做志愿者吗?
吐得好!!!!
在这里学习了不少注意事项,虽然回访时做到了吃饭留钱、不乱丢东西、注意形象等地方,总担心还会有不良习惯带入活动,感谢这样的老麦多加指点,新麦学了会少出很多差错。
支持一下,虽然没有能够参加走访,但是精神与你们同在.....
麦田文化素质一定会越来越高的....