楼主: 与云齐飞

我没有走访作业 只有各类吐槽

穿上麦服,言行举止代表的就不仅仅是自己,那是麦田的形象!每个麦田人都要注意了哦!
够麻辣,但非常应该说。
希望每一个麦友出去都提醒自己的举止应该对得起麦田志愿者这个形象,不修边幅可以,平时没活动也穿着麦服到处晃也行,只是真的不该有诸如闯红灯乱丢垃圾吐痰爆粗抢座等等等等。
我为打脸而打脸 只有知道痛 才知道错在哪
我不会因为比你的活动次数少而慎言,难道良言多了会卡喉啊?
三、我在看到这些表示寒心之余,也对组织者的组织标致质疑,种种的种种,都不应该清楚才跟队出行的吗?难道是跟去玩的吗?那拜托你们,带多点钱,开豪车去,带多点物资装备去!谢谢!
再说一个,如果是楼主组织的,应该反思自己,多过批评团队。因为你的组织,直接影响到整个团队面貌。
上次我穿麦服,还大口吃棉花糖,有损麦田形象啊
今后我会注意这些细节的,我们都尽自己绵薄之力维护心中最美的麦田形象,加油
目前看过的最深刻的帖子了

喜欢有话直说不矫情的性格

等以后有机会也会参与走访活动的!
这是个好案例,收了!
下次回访培训可以用~
啦子 发表于 2013-7-17 18:38

恩,不断发现问题,不断总结。不断进步
看起来-纪律是执行路线的保证,没错=-=林子大了=什么鸟都有==以后是不是把一关==不要乱放素质低的人进来,楼主也就不那么累了嘛--虽然是个自愿团队---但是不能保证每个人心态一致---甚至有个别害群之马也不一定哦=-所以嘛---选人,用人,把关,我以为也是个事--对不对
回复 123# 望火楼

我说的是无事拍砖者活动次数少于我 不要乱拍我 哈哈  你可能误解了 也许是我没写清楚    对于意见 随时欢迎提出来 我们一起进步
   而且这些问题都是个人行为  每次活动时候都会发生的共性问题 组织者没有办法甄别的 只能自律
   我发帖 只是希望大家参加活动的时候 一定要严格要求自己
   欢迎提意见
回复 126# 望火楼

活动是成功的 目地达到了 但是过程中的这些行为 是不好的 需要改正
从字里行间可以感受到楼主的愤慨.活动中不怕出现问题,就怕不总结和解决问题.谢谢楼主直实地,见血地指出问题.让我们学着思考如何以后不再出现或尽量少出现同样的问题.
试试马甲怎么用。。。。。
一下飞机就忙到现在才有空上来看看,云飞说得很好,赞一个,这次活动让我学到很多东西,做得不好的,下次会改正。
一下飞机就忙到现在才有空上来看看,云飞说得很好,赞一个,这次活动让我学到很多东西,做得不好的,下次会 ...
绿野仙踪N 发表于 2013-7-18 12:56

姐姐呀。你不是昨天的飞机???
在武汉玩美了吧!!!
好帖子!问题一针见血!自律从自己做起,从小事做起。麦田志愿者们有则改之无则加勉吧!
从己身做起,做一位文明的麦客,文明的公民。
个头大不是你的错,站在农用车里你要占3个人的位置吗?你没看到旁边弱小的女麦友挤得卷曲成那样了。
年轻、身强力壮、想舒服不是你的错,你抢占了驾驶室仅有的位置,人家60多岁的麦友站在摇晃的车厢里淋着雨。
想享受不是你的错,大山里路烂、饭菜难吃、床硬......你叨叨怨怨,那是大山里最好的了。
...............
发现犀利的神贴也牢骚几句。
大家加油!沒有做不到只有沒做到...
麥田加油!沒有最好只有更好...