楼主: 与云齐飞

我没有走访作业 只有各类吐槽

再占楼发个广告
浩田致远 发表于 2013-7-15 16:45

无语啊。。。。你怎么什么都卖
回复  彼时陌路

不怕 我都扫干净了  还有白白啊 微笑啊 梦梦妈啊 都在帮忙的 你们原来是客 哪有客 ...
与云齐飞 发表于 2013-7-15 16:43

你还是再批评我,把自己当客人了,不打扫卫生。。。

我真的是在检讨自己,尽然没有想到打扫卫生。。。。。。。。。。。
我只是提醒 惊醒

呵呵 春哥 你脸上的蛋糕还没擦去吧
这次利川居然不去
人数多队伍大任务重,很多人都是第一次参加走访,
难免会出现各种问题,反思是为了下次不再犯错,
所有看 ...
闲云中的野鹤 发表于 2013-7-15 16:46

恩恩恩恩!!看帖!自省!改正
此次没能参加,这些很小的细节真心谢谢云飞一一道来。希望忽律这些小细节的同学们一定定好好反思!
天啊,这是什么速度!顶一个!
回复 16# 与云齐飞

我要表扬一下自己,我基本上都把垃圾带走了!
再表扬一下云飞,到目前为止,这是你最好的帖子了!
回复 29# 落英

合着还是。。批评我水贴多于好贴
真的要表扬云飞,也基本是一个新麦,但是在活动的表现值得大家学习!从高铁出发后,到利川将近8个小时的坐票,云飞把自己之前订到的卧铺让给了年纪最大的麦友,我们所在的车厢闷热,很多麦子都到别的车厢坐了,行李动不了,云飞又通宵没睡守在闷热的车厢,我中间起来换他他都不肯睡,感动!
活动前做好培训,麦友们更要做好自己,才能帮助别人。
说的不错,当你穿上麦服的时候你就不是你自己了,而是代表着麦田计划!!!

很多的事就败在细节上!
然后在利川大部队分了两组,我和浩田带着回访组去了忠路镇,团长带另一组去了另一边走访,云飞原本是要跟我去回访的哦,为了多点锻炼,团长把他带走了,因此痛失与很多分社骨干志愿者一起相处的机会,回来两组在利川汇合,立马就听到了很多云飞的消息,比如睡觉咕噜特响令麦芽傥抓狂,比如云飞每天打扫住宿的地方清理大家的生活垃圾等等。。。
回复 31# 小柔

大家都很辛苦  我们是一个团队     嘿 就是下次 别在问我 为什么爬山都爬哭了。。。这个明显谣传
回复 33# 湖北碧云凌空

细节决定成败  这点没错   等待一起去行动啊 碧云
回复 34# 小柔

姐姐啊 别在表扬了  脸刚绿了 又红
回复 32# 临清简单

谢谢支持
很赞云飞,这回活动中,有个特点就是很多外地麦友,很多新麦,走访组和回访组的状况都是如此,给走访回访工作的还是带来了一些影响,人员不熟悉,大家对活动的操作流程也不熟悉,走访路途险恶遥远,考验人的体力,特别团长带队的走访组那边生活条件又很艰苦,对参与活动的麦子都是一个考验,但是我想,一个人,无论他来自什么职业,什么生活环境,参与麦田活动的这一刻起,就应该摒弃自己的职业身份,用一名普通志愿者身份来要求自己,自律,注意个人形象,服从活动负责人安排,认真完成任务。

评分

刘海青 + 5 我很赞同

哥哥这次辛苦了。希望 麦子们都能看到这样的帖子来成长自己,各种现象是难免的,相信麦子们在各种提醒下可以快乐成长。
希望多些云飞这样的麦子,真心的希望