争论未必是坏事...及其他

“要打造一个没有莫凡的麦田”
——我很赞同这话,麦田是一个团队,既是团队就应该发挥出团队的精神。集思广益,海纳百川,不断的吸收新的人员参与麦田,或者吸收优秀的人才到工作组、管理层,这对麦田的今后的发展将会有更大更强的生命力,莫凡终究是个个体,虽然他是发起人,但麦田发展到了今天,麦田已经不再是莫凡一个人的麦田 。而是社会的麦田,大家的麦田。
后莫凡时代的麦田,应该更注重发挥团队的精神。
我认识的老麦大多数都在40岁左右,哪里有学生哟?40-8=?40-7=?40-6=?40-5=?40-4=?40-3=?40-2=?40-1=?

回复 45# 跟班
“但前提是为某个问题对事不对人的层面来开展争论。”认同~~
种子 发表于 2013-7-4 12:46

报告种子姐,是不是有马甲账号,在针对跟班这个人,请明鉴,哈哈哈

心虚什么哟,这种手段你也想得出来,看来是个人才!
绝对的火上浇油贴。。。
呃。。。我来看帖子又晚了。

卖肉的,最后一句要加括号啊,怎么也要把小六子剔出来嘛,人家在深麦是行动家,在论坛是辩论家。

我上论坛一般只泡深麦版块,偶尔看看置顶帖,这样不好,看不到整个麦田的发展和现状,不过时间有限,木有办法。但是我也知道,我看到的只是深麦的情况,甚至只是深麦一个片面的情况,其他团队肯定不是这样的,整个麦田更加不可能都是这样的。所以对于驿站某些据说很红的争论帖子,兴趣缺缺,因为不了解情况,不知道对错,没有发言权。

所以,俺只是来顶深麦猪肉佬的帖的。。。
说得好,顶!
能否解释一下,什么叫“猪肉佬”啊?屠夫的意思么?
路过   围观