争论未必是坏事...及其他

人家不知道不要紧,人家理论多深刻啊,道理多正确啊
你一个新人就老实跟着喊好喊支持就对了
跟班大神 ...
会设计的猪 发表于 2013-7-4 12:48

都是你在说啊,,跟班不是神,反对神化普通人。。

至于支持还是不支持别人,跟班说的是,要喊人来支持自己,自己也要去支持别人。。

你看帖子说一半话,不好。。

要负责任啊。。
哎,纠结。
争啥呢,理论都是扯淡。
回复  跟班

一天二天提意见,说明你爱思考。三天四天提意见,说明你爱学习。
五天六天提意见,说明你负 ...
山水甲 发表于 2013-7-4 12:42

不回马甲,没意思。。。

看你说话,不会是新人,哈哈哈
有争论是件好事,说明大家对某件事情有在阐述自己的观点,从另一个角度上来看,有争论也说明这不是一个人在 ...
致远-0+ 发表于 2013-7-4 12:38

“但前提是为某个问题对事不对人的层面来开展争论。”认同~~
种子 发表于 2013-7-4 12:46

报告种子姐,是不是有马甲账号,在针对跟班这个人,请明鉴,哈哈哈
回复 43# 跟班

没劲了吧,换了马甲来捧你,还不让捧了。。。在跟班的跟班队伍里,我做一个小小新人,不行么?
回复 45# 跟班

谁啊?这么大胆?你指出来,我帮你说他。马甲对马甲,WHO怕WHO?
回复 41# 跟班

哎呦,真没看出来那一半
失礼失礼,我学习不到位啊
反正学习不到位就说个不知道就可以继续不知道了对吧
别客气

我字数显然不如您大神的多,加一块也没您一个帖子写得多
我回家练字比较合适,是吧
报告种子姐,是不是有马甲账号,在针对跟班这个人,请明鉴,哈哈哈
跟班 发表于 2013-7-4 12:54

这叫打小报告不?我也要打小报告,老有人针对一些人
回复 45# 跟班

刚刚想过来 ,难道您是在说我?那我赶紧检讨,我是来就捧这个主贴的,一不小心看到您的风采,忍不住拍了几句。
我拍错了,我检讨。同时也声明,怎么敢针对您啊,我觉得你字字都是珠玉啊。
回复 50# 山水甲

你是马甲吗?
哎,纠结。
争啥呢,理论都是扯淡。
麦田小小 发表于 2013-7-4 12:52

这话到位,都是扯淡
小小你是美女还是帅哥?
回复 51# 会设计的猪

不是啊。你是吗?话说,跟班说我是,我就是呗,我要拥护他的。
回复 51# 会设计的猪

其实说句掏心窝子的话,我真不是。我是刚刚转过来的新麦友,来学习的。
回复  会设计的猪

不是啊。你是吗?话说,跟班说我是,我就是呗,我要拥护他的。
山水甲 发表于 2013-7-4 13:08

人家说的是马甲,打的是马甲的报告,你不是就不是啦,跟班大神最公平公正了,不会因为你不是马甲就非说你是马甲的
    倒是你,你看你立场不坚定,怎么能搞个人崇拜呢?要吾爱吾师,更爱真理嘛!
回复  会设计的猪

其实说句掏心窝子的话,我真不是。我是刚刚转过来的新麦友,来学习的。
山水甲 发表于 2013-7-4 13:09

会有各种分析证明你就是马甲,你就是不是新麦友
你说啥都是狡辩,都是欲盖弥彰
你不说啥,就是心虚就是没占理闭嘴了
都是你在说啊,,跟班不是神,反对神化普通人。。

至于支持还是不支持别人,跟班说的 ...
跟班 发表于 2013-7-4 12:52

支持的人原来是要喊过来的,自己也要支持别人
    然后到处都是相互支持了,多和谐啊
    我学习到了

我开始喊了
    你们,不管新人老人,都来支持我啊,投桃报李,我也会支持你们的!
    快来支持我啊!
少说多做!!!!
这楼,歪得果然飞快
坏了,我是深麦在论坛泡的时间最久的,发言也好象比较多,在线时间在全国麦友中马上要排第3了,坏 ...
静▲风 发表于 2013-7-4 11:48

你身份特殊,就好像外交部发言人,发言是必须的 多少新麦子在你的指引下茁壮成长啊