楼主: 种子

咱们来个2012年小结吧!(公布抽奖结果了!!)

2012年我最得最满意的三件事:工作表现好,东莞麦田发展好,家庭关系好;
2012年我最大的三个收获:快要当 ...
kelvinsun 发表于 2012-12-31 14:45

嘻嘻,等着和记升级~~~
2012年我最满意的三件事:女儿上小学啦,家人都健康,父母搬进了我买的新房子(家庭幸福,永远是我最满意的 ...
德阳-秋意 发表于 2012-12-31 14:48

和女儿一起学钢琴,真好,不仅学习新的东西,并且是跟女儿一起成长!!对女儿也是很好的事情。

回复 117# 种子

我的麦田历程,第一页就是种子姐的新人培训。
回复  种子

我的麦田历程,,第一页就是种子姐的新人培训。
小丸子同学 发表于 2012-12-31 15:10

表示很荣幸!!
继续占个位,还不能静下心来说话
继续占个位,还不能静下心来说话
1297641055 发表于 2012-12-31 15:13

好的,我慢慢等~~~
2012年我最得最满意的三件事:给湖北襄阳大山里的天使织了18条围巾、拿到会计从业资格证、考到驾驶证
2012年我最大的三个收获:麦田让我发现了另一个自己、独享一人北上(湖北枣阳)的田园旅行、变得更加坚强勇敢
2012年我最想完成却没完成的三件事:洛阳西藏张家界都没去成、身高没长、体重没减
2012年我最得最满意的三件事:
扬中麦田成功举办了一本字典的暴走,宣传筹款都不错。
今年有机会参与了3次走访
扬中麦田上了一个新台阶

2012年我最大的三个收获:
我们的团队更成熟
支持我们的朋友越来越多
扬中麦田这一年的愿望基本都实现了

2012年我最想完成却没完成的三件事:
麦客中心工作还没有好好启动
扬中麦田微博还没有好好开始
我们的反馈还没有跟上
回复 124# 种子

以后也要请你多多指教~
2012年我最得最满意的三件事:加入麦田参加麦田活动一起公益、我还是我没有变、舅妈生了给我生了一个小弟弟哈哈
2012年我最大的三个收获:认识你们了解麦田孩子、变得独立、毕业工作终于可以自己解决生活费了
2012年我最想完成却没完成的三件事:没有毕业旅行、10月份的合肥走访没能去成、还有那个没实现的愿望
2012年我最得最满意的三件事:            (1)认真学习了
                                                               (2)花钱比以前少了
                                                             (3)比以前更懂得珍惜了

2012年我最大的三个收获:                   (1)加入了麦田计划
                                                             (2)获得了三个证书
                                                             (3)参加了麦田的活动,为了那些孩子们,奉献了自己微不足道的爱心!认识了更多的麦友

2012年我最想完成却没完成的三件事: (1)没有对象
                                                             (2)没有达到以前所要求的标准
                                                             (3)没有好好珍惜一切属于自己的东西

若水

2012年我最得最满意的三件事:1、2岁的女儿学会了背三字经 2、加入了东营麦田 3、买了心爱的车
2012年我最大的三个收获:1、女儿健康快乐的成长 2、第一次参加了麦田活动 3、通过努力,心境更稳更平和
2012年我最想完成却没完成的三件事:1、没能抽出时间参加东营麦田的走访活动 2、年初定的看书目标没有完成 3、即将跨入而立之年,思路仍不够清晰
2013年希望完成的事:1、参加麦田活动达到10次以上 2、把12年未完成的看书指标完成 3、理顺思路,坚定方向 4、通过自己的行动,影响更多的人拥有积极地心态,做积极的事
2012年我最得最满意的三件事:给湖北襄阳大山里的天使织了18条围巾、拿到会计从业资格证、考到驾驶证
...
M野百合 发表于 2012-12-31 16:33

更加勇敢坚强了,真好!!
2012年我最得最满意的三件事:
扬中麦田成功举办了一本字典的暴走,宣传筹款都不错。
今年有机会参与了3次 ...
江风 发表于 2012-12-31 16:37

都是跟麦田有关的啊~~~~江风也要注意,也得有自己的生活啊~~~
2012年我最得最满意的三件事:加入麦田参加麦田活动一起公益、我还是我没有变、舅妈生了给我生了一个小弟弟 ...
水线 发表于 2012-12-31 16:49

毕业旅行没有实现,不过旅行是很容易实现的,争取2013哦!
2012年我最得最满意的三件事:            (1)认真学习了
                                          ...
爱若水 发表于 2012-12-31 16:59

那下决心好好珍惜吧!!
2012年我最得最满意的三件事:1、2岁的女儿学会了背三字经 2、加入了东营麦田 3、买了心爱的车
2012年我 ...
刘海青 发表于 2012-12-31 17:00

还加了2013年准备完成的事,把我明天要做的答案都给出来了,真好!!
不过于对2岁女儿背三字经,我持保留意见哦!!
2012年最满意的三件事:
1、发现世界末日是假的'
2、生育津贴成功报回来'
3、又坐了趟南下的火车'

2012年我 ...
落花、 发表于 2012-12-31 17:03

一个进入爸爸角色很快的老公,真好!!!感受到幸福了~~~

2012年我最最满意的事情: 东莞麦田发展不错,参加了几次麦田活动,家人平安健康;
2012年我最大的三个收获: 完成长安13KM徒步,完成东莞50KM徒步,终于买了一台相机;
2012年我最想完成却没完成的三件事: 在家多陪父母,考中级,换个好的工作.

元旦节快乐,祝大家在新的一年里天天开心,事事顺心
回复 90# 种子

嗯嗯,我会好好珍惜的!