楼主: 加糖的咖啡

等不及,请您先走一步,一路顺风~!

关闭 [复制链接]
这正是真心羡慕你的地方~换别人……
哈~
心有余悸的人飘过~~~~
支持咖啡。
好吧,没见过莫凡和跟班的人读了众多贴之后,稍微总结一下,跟班派系属阳春白雪(文言中透出的),莫凡派系属下里巴人(多年行动所表现出的),认同就参与不认同可以不参与,有这么多时间来写贴跟帖,何不以自己的实力去发展一个稻田,菜田
咱也不知道每天在线两三个小时,没事到全国各地的论坛去指手画脚,就是为了实现你的主流梦想,记住你就是你。
做中国梦的人真多,我知道,在梦里,您变成了一个大法官,想判谁有罪谁就有罪!您是对的!您永远正确!法官大人!所以求求您,千万不要醒来哈~~~~~
好吧,没见过莫凡和跟班的人读了众多贴之后,稍微总结一下,跟班派系属阳春白雪(文言中透出的),莫凡派系属下里巴人(多年行动所表现出的),认同就参与不认同可以不参与,有这么多时间来写贴跟帖,何不以自己的实力去发展一个稻田,菜田
大清早的,闹麻了,都投票去!~~~~~~~~~~~
回复 127# 什麦-皮皮

你多想了!咖啡不是那个派的!咖啡就是一个打着公益口号吃喝玩乐做点小事,交点朋友,给自己人生留点美好回忆!我不会因为莫凡而留下不会因为跟班而离开!我选择我能做的!
终于看完了连续剧,红茶也喝了,啤酒也有了,喝完了得出去走走,动动,光喝不动非汉子,动动更健康,我喜欢 ...
海达 发表于 2013-7-3 07:33

你的意图不在喝咖啡 在于王子吧~!
大清早的,闹麻了,都投票去!~~~~~~~~~~~
保镖 发表于 2013-7-3 09:09

谁闹了?救你喊着闹的吧~!
对于繁华的大都市,我从来就不向往
但是,杭州一直却是我想去的地方
只是为了那个西湖十景,特别是断桥残雪
回复 132# 琴子

哈哈 上有天堂 下有苏杭~!欢迎来人间天堂~!
回复  琴子

哈哈 上有天堂 下有苏杭~!欢迎来人间天堂~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-3 12:15

其实,之前本来毕业了去杭州找工作的结果,我就跑新疆来了
回复 134# 琴子

赶紧来~!
2011初进麦田的时候,有幸见过一次论坛比较大的动静,发生在东营,当时还不太懂麦田,不知道所谓的是非曲直,没有发声,就看了看,现在又有幸碰到这一个热闹时刻,哈哈!还是不懂!就感觉有人想把官办机构的那一套理论,做法拉进麦田来,真的是不好!相信在麦田,还没有一个人比李连杰做壹基金做的还多还大,麦田这多年来的筹款还赶不上壹基金一个芦山大地震的筹款多,影响力也是赶不上的,就这样李连杰只是说:”我在壹基金里面只是一个义工“。”我只是一个细胞,我有义务去跟别人分享,说我们一起来做,我们这个整体会更好“http://open.sina.com.cn/course/id_823  为什么麦田就有一些人就要整天这方法,那理论的,好是麦田没他就发展不下去了,纯属自我膨胀罢了。倒不是说谁不合群就要把他赶出去,麦田有一点可能不比壹基金差,那就是民主,这个也是麦田的性质决定的,你可以小范围边喝着小酒表讨论啊(你目前还不具备大范围的那个号召力),也可以竞聘工作团队啊,发挥你的特长,看能不能把麦田做的更好更强(当然,麦田的人能不能接受,另当别论),而不是在论坛里搅混水,这样会伤害很多麦子们的感情!
我申明:我是来歪咖啡的楼的!欠我的东西一天不还,我就一天一歪!
回复  琴子

赶紧来~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-3 12:23

冒得银子
我要去杭州,等小猫恢复,我们西湖边吹吹风,吃点好吃的,怎么样
回复 139# 钢琴键上猫

木得问题~!好想小猫呀 去年都没带她去玩~!