楼主: 加糖的咖啡

等不及,请您先走一步,一路顺风~!

关闭 [复制链接]
先坐下来学学
①嗰亽の情 发表于 2013-6-29 22:08

学啥?学着咖啡一样扯开衣服吃肉喝酒么?
集合了。。吃饭了。。。咖啡买单了。。。。杭州很美。就是我没去过。。。。
集合了。。吃饭了。。。咖啡买单了。。。。杭州很美。就是我没去过。。。。
瑶潴 发表于 2013-6-30 04:49

好早呀~!
回复 9# 老开

主要这楼的根基也是歪的~!
回复 19# f落叶

懂了好,懂了来杭州找咖啡喝酒吃肉~!
回复 15# 北溟有鱼

往人家的伤口上撒盐是不厚道的做法!当然晶巫婆这样干我们也不觉得奇怪!
看过笑过~~~做快乐的自己,做快乐的事~~~~~
我支持你,一看那种唧唧歪歪的长贴,说来说去都是别人的不是,讲来将去就自己明白事似得,本来大家聚在一起目的都是那么单纯,就是为了孩子,现在好多人不知道自己为了什么了都。
要腐败,去杭州,哈哈,好主意,今年一定去腐败一次~
一个谦卑的人首先是完善自我,再去影响他人,而不是想着怎么去改变别人来迎合自己~!说到我心里去了,欢迎来东营做客
我只有认真学习,才能取得好成绩!!
咖啡说的真好   先来盘黄瓜条  加啤酒
你就发一个邀请帖,召集大家一起去杭州腐败,你做东,我肯定去!
在微博上经常会听到一些被大家称作人民币的某单位的人发声:觉得中国不好,你滚到外国去啊!有些人的确早让妻儿都“滚”了,还有些人把能“滚”作为奋斗目标,暂且还没有“滚”的能力;但是,我想说,那些能“滚”却不“滚”的人,才是真正希望这个国家好的人,才是真正爱国的人!
还想说一句:重庆曾是唱颂歌最多的地方。
在微博上经常会听到一些被大家称作人民币的某单位的人发声:觉得中国不好,你滚到外国去啊!有些人的确早让 ...
叶子菲 发表于 2013-7-1 16:33

如果他们能“滚”却“不滚”,是能为国家出点力气,或者至少能不给国家拖后腿,那我们这些平民百姓们自然是支持,要是留在这添乱或者影响了国家的声誉,拜托还是“滚”吧,或者我来出机票钱也可以,哈哈,现在先回家砸锅卖铁去,存点路费,随时赞助给要“滚”的人~
标题党,大忽悠!!!!
路过留名,杭州去过了。不知道还有没有机会再去
还想说一句:重庆曾是唱颂歌最多的地方。
叶子菲 发表于 2013-7-1 16:36

好久不见,叶子菲姐!!

跟班第一次参加聊麦大回访的活动,就是你和麦兜姐来支持聊麦,记忆深刻。。

一起湖边K歌,快乐历程和感谢支持,跟班不敢忘记。。。

对了,那回来支持的,还有石家庄的燕梁兄和风云兄。。。

说起来,聊麦的对外支持,应该还是学习你们的率先垂范呢,不知道你们的支持,算不算实践呢,呵呵
可不可以不喝咖啡?太苦了看,俺受不了
如果他们能“滚”却“不滚”,是能为国家出点力气,或者至少能不给国家拖后腿,那我们这些平民百 ...
王子的梦想 发表于 2013-7-1 16:48

如果一种公益尝试,可以被理解为出了力气,没拖后腿;

那么,另外一种公益尝试,就可以被一部分麦友判断为没出力气,拖了后腿吗??

跟班真的不知道,麦田的审判庭是什么时候成立的,哪些人可以当法官,哪条制度允许赶人。。

麦田是谁家的吗??还是有人做梦以为自己说了算了??

是谁家的,赶紧站出来认领,呵呵。。