楼主: 加糖的咖啡

等不及,请您先走一步,一路顺风~!

关闭 [复制链接]
谁告诉您我是挑毛病的高手呢??

挑毛病和正常建议说话,怎么界定,给个制度呗。。

是不是只 ...
跟班 发表于 2013-7-1 17:51

有片垃圾,自己不捡,还指着让别人捡,我天~~好建议~~你不捡,我捡,没问题~
王子飘过,把好好的一个邀请帖搅合成了垃圾场,抱歉啊,咖啡,回去给老公讲笑话听去了,飘走~
摸着心说,跟班没有赶过一个人,建议他离开麦田!!!!!!!

这就是良心。。。
跟班 发表于 2013-7-1 17:45

要是哪天我做了有损麦田的事情,我就立马离开麦田,这也是良心~
一个国家、组织或个人,能不能容许质疑的声音,不光体现出其自身是否公平民主、宽容大度,更决定着他将来是否能良性发展、文明进步。质疑的声音并不是都是不好的吧,想起某岛主权争议事件时,我也义愤填膺、热血沸腾差点走上街头来着,只是突然看到一句话瞬间把我愤青的小火苗给浇灭了——抵制日货先抵制蠢货,吃地沟油的命,操总南海的心~~哈!那走上街头砸日系车,并把车主脑袋砸伤的西安青年,被拘后也说自己的行为是“爱国”呢,也是想出力的呢!
一个国家、组织或个人,能不能容许质疑的声音,不光体现出其自身是否公平民主、宽容大度,更决定着他将来是 ...
叶子菲 发表于 2013-7-1 19:10

姑娘  你是来歪楼的吗?
我支持你,一看那种唧唧歪歪的长贴,说来说去都是别人的不是,讲来将去就自己明白事似得,本来大家聚在一起 ...
王子的梦想 发表于 2013-7-1 15:26

欢迎来腐败~!哈哈~!
欢迎来腐败~!哈哈~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-1 20:23

菲姐来磨咖啡的
一个谦卑的人首先是完善自我,再去影响他人,而不是想着怎么去改变别人来迎合自己~!说到我心里去了,欢迎来 ...
绝对释放 发表于 2013-7-1 15:30

一定一定 咖啡的行程表上有东营一站~!
菲姐来磨咖啡的
麦田王子 发表于 2013-7-1 20:23

好喝
你就发一个邀请帖,召集大家一起去杭州腐败,你做东,我肯定去!
合肥小管 发表于 2013-7-1 15:46

来吧 来吧 有朋自远方来,不亦乐乎
来不了的是不是可以快递咖啡豆呢。。。。哈哈
回复 65# 加糖的咖啡

兄弟,你得叫姐姐。
    另,不是歪楼,关于“换山头唱歌”“麦田不适合你还有稻田、高粱田”等等言论,两年前我就已经听得耳朵起茧子了。可见站着说话不腰疼的人两年过去了也未减少。非常受不了这类言论,基层麦友的每次走访、发放、图片展等等活动,流过多少汗,吃过多少苦,将心比心,没有他们一步一个脚印走过来,麦田不会是现在8周年的样子。对每个麦友的付出,若真把麦田当自己家的人,不会不感恩感动感激和包容。我虽然近一年多没参与麦田的活动,但是我做麦田的资助人已经5年了,我资助的两个孩子都已经从小学上初中了!我依然把麦田当家,对为麦田流过汗的人依然心怀感激!真心希望她越走越好!就如同我对自己生活的这个国家一样,寄予厚望,也因此希望她懂得反思和成长。
至于单细胞动物是不是被淘汰了,跟班生物学的不好,但是也可以告诉您,没有被淘汰,一直在进化,呵呵,哈 ...
跟班 发表于 2013-7-1 17:33

生物既然不好 就别卖弄了 鬼毛单细胞动物 扯神马淡~!你要进化就进化去和我们不相干的~!说这些奇怪的话干嘛呢~!搞得你很高级~!什么贴都能给你弄出点什么怪话来~!你到底想干嘛~!?你这脑子里成天想的什么高级货啊~!我们听不懂 求你了 别让我这个帖子歪了好不好~!求你了 你要进化 和我搭不到一起  我们就想简单的做麦田,你想怎么就怎么,所以求你别再来捣乱了~!
回复  加糖的咖啡

兄弟,你得叫姐姐。
    另,不是歪楼,关于“换山头唱歌”“麦田不适合你还有 ...
叶子菲 发表于 2013-7-1 20:33

我不代表麦田 所以别和我说什么麦田的包容还有什么~! 拿我个人而言 我没那么伟大 就一个普通人 什么狗屁包容,比不上和我喝一顿酒~!所以 请你也就别和我说什么大道理~!叫姐就不要了~!我感觉我没见过的人 还真叫不出这个口 而且我们也不熟是吧~!
回复  加糖的咖啡

兄弟,你得叫姐姐。
    另,不是歪楼,关于“换山头唱歌”“麦田不适合你还有 ...
叶子菲 发表于 2013-7-1 20:33

还有 拿我做个例子来说 麦田的一些东西只是我做的一部分,因为麦田有我认可的一部分 也有我不认同的一部分,但是我尊重麦田,每个组织都有它的长处和短处,所以我接触了很多公益组织,也在不同的组织做我喜欢的项目!如果我只盯着一个公益组织要让它迎合自己,开发我所喜欢的所有项目~!我觉着那是一种无理取闹~!这是我帖子中所讲的意思~!
来不了的是不是可以快递咖啡豆呢。。。。哈哈
瑶潴 发表于 2013-7-1 20:28

快递费都够买咖啡的了~!还是顺带来旅游 咖啡做东吧~!
回复 76# 加糖的咖啡

有机会一定来美丽的大杭州。。。。你有机会也要了美丽的打什邡哦
回复  加糖的咖啡

有机会一定来美丽的大杭州。。。。你有机会也要了美丽的打什邡哦
瑶潴 发表于 2013-7-1 20:56

相信很快会见面的
老莫点着了火,然后跑去玩了,也不来泼冷水降降温
老莫点着了火,然后跑去玩了,也不来泼冷水降降温
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-7-1 21:18

你多想了,这和老莫没关系~~!咖啡请客 又不是老莫请~!再说老莫那么抠 请是可能的 掏钱肯定不会~!