楼主: 加糖的咖啡

等不及,请您先走一步,一路顺风~!

关闭 [复制链接]
回复 96# 麻叶儿
这个看起来诱惑很大呀~!口水~!
刚才去查完病房,心里有种悔恨,当初怎么没选择在精神科加强一下造诣,要是我当初努力一下,做一名精神科医 ...
王子的梦想 发表于 2013-7-2 08:07

哈哈~!难道你想搞个什么麦田疯人院~!
回复  麻叶儿
这个看起来诱惑很大呀~!口水~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-2 10:45

我会告诉你发这几张图的时候我不停的咽口水吗?
我会告诉你发这几张图的时候我不停的咽口水吗?
麻叶儿 发表于 2013-7-2 11:58

姐你啥时候空啊 一起杀过去海吃一顿~!话说上海有么?
姐你啥时候空啊 一起杀过去海吃一顿~!话说上海有么?
加糖的咖啡 发表于 2013-7-2 12:07

八月以后了

话说上海也有,貌似新客站那里有一家专卖店~
八月以后了

话说上海也有,貌似新客站那里有一家专卖店~
麻叶儿 发表于 2013-7-2 12:12

回复  与云齐飞

我要我要
瑶潴 发表于 2013-7-1 22:43

你要什么 你要什么 说清楚~!你是要 与云齐飞 还是要什么?
回复 96# 麻叶儿

口水。。口水。。口水。。。。
此帖子让我想起当初在论坛上与我曾经大吵的咖啡,同时也让我模糊了那个陪我安静喝茶的咖啡。理性的思考平和的尊重远比粗暴的说滚和自以为是的给人贴标签让人舒坦和尊敬,同时也利于沟通和解决事情。
回复  麻叶儿

口水。。口水。。口水。。。。
瑶潴 发表于 2013-7-2 19:39

遛狗又砸锅,
放炮加敲锣,
张口你怎样?
转身装莉罗。

驿站折腾完,
本土又罗嗦:
出钱有何牛?
做事不能说!

垒砖需技术,
水贴笑话多,
尿泥提不起,
拍出溅自我。

虚心很重要,
良心别离脱。
不懂多请教,
没事常看帖。

年轻是资本,
张狂要不得。
奉劝火药人,
赶紧熄熄火。
回复 111# 叶子菲

我不懂诗 感觉很高级 ~!赞一个~!文采应该很好~!
回复 111# 叶子菲

还有 我想你的这首什么诗 更像是火上浇油~! 道理谁都会讲 有人把自己做过的摆出来 那是他们有事实拿出来~!他们不愿意拿出来 是因为他们懂得低调做人~!如果说非要揪着某些话不放 那您继续  无论是什么诗歌还是散文 你继续~!咖啡做自己的事 说自己的话 别人要是心里不爽 那就被说两句~! 我继续做事! 年轻而张狂 我羡慕 那是年轻的资本 ~!所以就到此为止 楼已经成了危楼 继续下去也是无果~!
此帖子让我想起当初在论坛上与我曾经大吵的咖啡,同时也让我模糊了那个陪我安静喝茶的咖啡。理性的思考平和 ...
我的冰红茶 发表于 2013-7-2 20:48

报告 10号回通 正式回归通麦~!咖啡继续做事 论坛不适合我~!
回复 113# 加糖的咖啡

咖啡先别恼,只是借你的楼赋诗一首,没有题目,内容其实是致国家机器上的螺丝钉的。
   再不济咖啡没刚骂完“听某姐的,不遛狗了”,然后转身回当地的论坛卖萌装傻,倒打一耙,说别人粗口大骂了。总在线14小时的那位年轻人,忙着攻击别人的时间不知占了您总在线时间的几分之几?就算要垒砖拍人,最起码也查查此人根底,才能有的放矢,有理有据,不至于一张嘴惹人笑话!
      东营论坛的帖子想必咖啡也看到了,多说无益,各自珍重!
我什么都没有看懂,我只看懂了一句就是”要喝酒的,要腐败的来杭州,咖啡做东“
回复 115# 叶子菲

我没恼 我懒得看什么帖子~!刚才茶G说的话 让我认识到 酒友找到了 吃喝团组好了 我该做事了~!
我什么都没有看懂,我只看懂了一句就是”要喝酒的,要腐败的来杭州,咖啡做东“
JH扁扁 发表于 2013-7-2 23:32

我觉着扁扁是最聪明的孩子~!重点总是抓的那么劳~!话说你要来杭州喝酒么?
回复 117# 加糖的咖啡

真心羡慕你~
    有冰红茶这样的麦田领路人。
回复 119# 叶子菲

茶是我干架的对象~!