楼主: 加糖的咖啡

等不及,请您先走一步,一路顺风~!

关闭 [复制链接]
肚子小了?哈哈,原来我看到的照片是你肚子小了以后啊。
王子的梦想 发表于 2013-7-1 17:51

你费那么大劲干嘛~!?嘴巴上赢了怎么样~!我们该吃吃 该喝喝~!他爱讲让他讲,我们该干嘛干嘛~!你听说过人来疯吗?淡定的看待一些人,我们做好自己的事,憋死他~!

回复 74# 加糖的咖啡

是不是所有不熟的人你都叫姑娘?不好意思,真不清楚您的称呼习惯。还自作多情了。
        有句话和您共勉:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!
回复  加糖的咖啡

是不是所有不熟的人你都叫姑娘?不好意思,真不清楚您的称呼习惯。还自作多情了 ...
叶子菲 发表于 2013-7-1 21:38

最后那句话我爱听~!至于其他的么 我就不看了 ~!
冰棍 瓜子 话梅 鸡翅 鸭脖 周黑鸭  有要没有。。
回复 84# 与云齐飞

我要我要
冰棍 瓜子 话梅 鸡翅 鸭脖 周黑鸭  有要没有。。
与云齐飞 发表于 2013-7-1 21:50

周黑鸭是什么东西 没听过 没见过 没吃过 ~!
还有 拿我做个例子来说 麦田的一些东西只是我做的一部分,因为麦田有我认可的一部分 也有我不认同的一部分 ...
加糖的咖啡 发表于 2013-7-1 20:49

同意!认同就多玩一会儿,不认同就绕道撒!这么简单的道理,为啥还需要反反复复的说。。。
周黑鸭是什么东西 没听过 没见过 没吃过 ~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-1 23:37

姐来给你普及一下,周黑鸭是非常好吃滴东东
回复 88# 麻叶儿

飘过~~
姐来给你普及一下,周黑鸭是非常好吃滴东东
麻叶儿 发表于 2013-7-2 00:37

姐你这至少也得上个图呀~!
回复  加糖的咖啡

兄弟,你得叫姐姐。
    另,不是歪楼,关于“换山头唱歌”“麦田不适合你还有 ...
叶子菲 发表于 2013-7-1 20:33

和叶子菲姐汇报一下。。

现在的麦田,思想大局已经变化啦——赶人的思路不再是主流。。尝试合作协商新模式的麦友和团队,已经人数众多且相互交流起来了。。

仅有的是个别麦友零星残存的赶人梦想,以及自己认个家长,就开始“我是主流、你是非主流”的自我标榜。。

而判定你是非主流的麦田法院,在麦田法院组成和制度界定领域,没有充足的理论和人气基础,也不是麦田的主流意识。。

多是“我就是好就是好就是好”的重复,和“你捣乱你捣乱你捣乱”的空洞指责,少见实力麦友遵循逻辑学的严谨讨论,呵呵。。

有机会,见面,喝茶,携手做事,呵呵
刚才去查完病房,心里有种悔恨,当初怎么没选择在精神科加强一下造诣,要是我当初努力一下,做一名精神科医生的话,那么~~~也许~~~哈哈~~

暂定八月去杭州腐败,咖啡,不见不散~
回复 86# 加糖的咖啡

欢迎来武汉品尝试验 周黑鸭  辣 微甜 黑 爽劲的 鸭子
好了好了,亲爱的麦友们!无非是些鸡毛蒜皮滴小事,真做事的时间会证明一切滴!您若真爱麦田,真想为麦田做些事情那就先把今天的票投了吧! 麦田团队年之团队建设http://npoapp.gongyi.qq.com/blog ... /1371535959?wid=745
王子,咱不说了。
想去杭州喝咖啡哦! 咖啡欢迎来东营啊~
姐你这至少也得上个图呀~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-2 00:59

这个可以有

这个可以有
麻叶儿 发表于 2013-7-2 08:54

麻叶儿MM,推荐看贴: http://bbs2.mowo.cn/redirect.php?tid=140795&goto=lastpost#lastpost
麻叶儿MM,推荐看贴:
种子 发表于 2013-7-2 08:58

额。。。这个这个。。。。。。哈哈哈哈
回复 92# 王子的梦想

哈,真心遗憾,否则您今天不就不用麻烦同事,可以自我疗伤了嘛!