楼主: 加糖的咖啡

等不及,请您先走一步,一路顺风~!

关闭 [复制链接]
回复  加糖的咖啡

那我可不同意哦,说好的,在杭州等我滴
侯祉 发表于 2013-7-5 09:53

谁叫你来晚呢!
回复 201# 加糖的咖啡

方向感不好,经常迷路,怕出现这种状况嘛
回复  加糖的咖啡

方向感不好,经常迷路,怕出现这种状况嘛
侯祉 发表于 2013-7-5 09:58

那你提早点来~!
回复 203# 加糖的咖啡

我从来都是提早出发然后踩着点到达
回复 194# 山水甲

哈哈哈~~~~~~!你这是要为谁打抱不平啊?话说你看不上小小一杯咖啡,你愿不来,咖啡也不送~!
哇,神仙啊。怎么看出来的?我怎么没看出来?我看到的就是咖啡又在借吃喝耍滑头嘛,不喜欢某些人就不要去 ...
山水甲 发表于 2013-7-5 08:23

总共不过10句话,这3句藏得很深还您老选择性失明啊?这眼疾得及时治疗啊!
    看您到处叫哥哥称姐姐,还一副深知内幕的模样,怎么也不象才注册了7天的“新麦友”啊!东营天热,光穿着马甲会捂出痱子的,快脱下来凉快凉快吧,要不自己难受不说,还熏着别人多不好,你说是吧。
回复  加糖的咖啡

我从来都是提早出发然后踩着点到达
侯祉 发表于 2013-7-5 10:01

你这让我为难了
回复 207# 加糖的咖啡

好吧,我错了
记住了,来杭州,咖啡做东!
YY说咖啡是在杭州的什麦来自南通,你身份好复杂。
回复 210# 阿新
我是南通人 从南京开始麦田,然后在厦门三年,今年落户杭州~!
记住了,来杭州,咖啡做东!
阿新 发表于 2013-7-5 11:09

哦MGD 这是传说中的阿新  哦呜~~~~~~~~~~~~~~~
总共不过10句话,这3句藏得很深还您老选择性失明啊?这眼疾得及时治疗啊!
    看您到处叫哥哥称 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 10:09

SORRY啊,好象叫姐姐只叫了你一个人啊,难道我又叫错了?原来是要叫阿姨的?其实得眼疾的是您啊,回贴老是回错楼道。看您一双眼睛明又亮的,真是可惜了的。
我不过是赞扬了阿姨您慧眼,您就把我划到您东营去了?谢谢了,我不习惯北方的生活。
哇,这就是传说中的扣帽子么?哇,跟班大神就是被您这么喜欢扣帽子的阿姨给扣了?我闪~~~
敢问阿姨,神仙?妖怪?
SORRY啊,好象叫姐姐只叫了你一个人啊,难道我又叫错了?原来是要叫阿姨的?其实得眼疾的是您啊, ...
山水甲 发表于 2013-7-5 12:36

亲 楼倒啦~!歇歇吧
本帖只约泡~~咖啡~~喝。。。。不约架。。。。否则请移步驿站啊,把剩下几个高楼炸掉。。。
本帖只约泡~~咖啡~~喝。。。。不约架。。。。否则请移步驿站啊,把剩下几个高楼炸掉。。。
D.G.T.S 发表于 2013-7-5 13:12

尼玛吓死我了  泡 我差点看成炮  我得去洗把脸~!
回复 213# 山水甲

艾玛,你是马甲不?不过我是货真价实的马甲诶,是不是会跟你一样,瞬间被扔到东营去阿?那岂不是南北大联盟瞬间被微缩成了独角戏?好捉急阿好捉急……
你是看成泡咖啡了吧,暗喜了半天吧。。。
美女们,都到楼主碗里去。。。泡咖啡~~喝了
你是看成泡咖啡了吧,暗喜了半天吧。。。
D.G.T.S 发表于 2013-7-5 13:27

我对你没兴趣 你泡别人吧~!