楼主: 麦田王子

麦田,你怎么了?你还是我心中的麦田么?

在意麦田,才会在意这里的是是非非,有时候我想,这些真的不重要,最重要的是那些孩子,所以都看淡了,也就没有所谓的失望了吧
麦田还是个孩子。。呵呵,年年都是长不大的孩子。。。可笑
路过,不发表意见
神马情况?
加入麦田不久,可能对麦田的认识还不够,但是至少在这里的时间我一直被感动着不管是论坛还是活动,麦田总是让我感动,或许麦田还没有到达大家所期望的那样,老麦们会有很多的感受和期望,种子说要把问题实实在在的说出来,这样才能解决,是的,只有说明白了才能解决,麦田才会走得更远……相信我们这一群并非专业的人士的麦田人可以让麦田越来越好……

评分

沉风 + 1

第一天注册登录,就看到这个帖子~~~~~现在的感觉无以言喻~~~~
第一天注册登录,就看到这个帖子~~~~~现在的感觉无以言喻~~~~
蕉叶听雨 发表于 2012-8-6 10:16 AM

淡定,这样的帖子不是第一个,也不会是最后一个。。。。。
嗯 能帮助那些贫困山区的孩子就行
有时候,越简单越幸福......
发泄过后,你们得到了什么?问题解决了多少?如果自己不够完美,就应该去宽容别人的缺点,我认为每个爱孩子 ...
希望只是一阵风 发表于 2012-8-3 01:53 PM

说得好!!!
还是先做好自己!
我之前也有过和你一样的感觉 但是我不是依然又从新回到麦田里面吗  麦田只是个机会 我们其实面对的不是这个论坛上的任何东西 我们面对的是那些山里的孩子 那些孩子才是我们需要帮助的人 麦田只是那些的资助孩子的平台 我相信你一定能从新回到麦田 一起为那些孩子加油 相信我们一定能做的更好 京麦也需要你

评分

沉风 + 1

大麦田目前的问题就是:组织本身的快速增长的目标和计划,与管理层人员能力不匹配之间的矛盾。莫凡有很多好 ...
烟火花 发表于 2012-8-5 01:41 PM

花花~~~ 你说出了很多麦友的声音啊~~~关键是,麦田现在不能盲目地改革开放,也不能因为自身条件的不足而固步自封,纵观其他民间公益组织的不容易,我们不能只能看到麦田自身发展的优势,而忽略存在的许多隐患,包括现在新老麦友现在的反对声音,都是需要深思的。
    尽管如此,我们还是带着打酱油的心情来,尽自己的能力能做多少做多少,认识你们就是参加麦田当中最愉快的过程。还是不要对一个孩子的能力寄予过高的期望,否则就是造成反效果了。

评分

沉风 + 1

回复 106# 蕉叶听雨

听到各种各样的声音,不一定是坏事,反而可以从不同的角度去获得正面的感想。
淡定,这样的帖子不是第一个,也不会是最后一个。。。。。
折啊 发表于 2012-8-6 10:26 AM

前辈引用我的台词。
前辈引用我的台词。
天使漫步 发表于 2012-8-6 01:53 PM

那么你就更前辈...
老板.酱油一毛钱...
回复 8# 123缘分

说的不错。
回复 43# 希望只是一阵风

说 的太好了
我是新麦粒,不太明白到底发生什么事情,不过我想大家既然认定了麦田,都是希望他越走越越好的,不是吗?因此大家应该彼此多一点信任、理解、宽容和更多的交流沟通,相信以大家的智慧,什么问题都能达成共识,并得到妥善解决的。相信麦田!为麦田加油!
回复 114# 天使漫步

前辈引用我的台词。