楼主: 麦田王子

麦田,你怎么了?你还是我心中的麦田么?

淡定!只要坚持最初的自己,无论怎么样都是对山那边的孩子们莫大的支持与鼓励!心中的麦田,过去,现在,将来都一样。
回复 49# 中国龙

嗯,龙哥说的很好,这个世界,需要包容。其实这个贴子我大致的能明白一些。我听过一句话:“爱一个人不难,难的是当发现他的很多缺点以后还是很爱他”,话我觉很好,它可以适用爱情,适用于亲情,也适用于麦田。大家有质疑,有想法,是一件多么好的事情,但用这种方式提出并非最好的选择,有时候自己是轻松了,但是更多人却受伤了,我相信这绝不是初衷 。不管今天明天的麦田如何,我坚信我们依然爱着她,爱着每一个麦田人!
从此不关注此贴了,呵呵,我爱大家,爱王子,爱每一位因为孩子,走到麦田的人!!
做好自己该做的,哪怕别人怎么做、、、
王子发的贴,一定要认真看
不是麦田怎么了,而是你们怎么了!!!
希望只是一阵风 发表于 2012-8-3 01:55 PM

额,,同感,,,
麦田,其实在民间有很高的期望,只要知道麦田的人都会寄于希望。尽管麦田有七年的辉煌史,尽管麦田的足迹遍布全国30多个省份。可是,在芸芸从生中还有许多人不了解,甚至不知道麦田为何物。所以,我们有责任、有信心继续下去。团体也好,总部也好,都要有担当。出现问题,解决问题,总结经验继续前行。这不好吗?!麦田是个大家庭,需要大家用爱心来经营。一起来吧,让我们的麦田走得更远、更远……

我--打火机,人微言轻,委屈无法达天听,谋划在总部,但落实靠基层。呐喊口号真好听,公益要开心?  莫不怕?团结公益大厦将倾!
责任就是把自己该喝的酒喝完,该做的事做完
回复 28# 飞雪肖成

王子是男还是女?
回复  飞雪肖成

王子是男还是女?
liuxy166 发表于 2012-8-4 09:19 PM

你是喜欢男还是喜欢女?
你喜欢男他就是男,你喜欢女她就是女,哈哈
回复 70# 行走天涯

呵呵,我怎么不知道呢
回复  行走天涯

呵呵,我怎么不知道呢
liuxy166 发表于 2012-8-4 09:27 PM

难不成你是双性恋?
那王子完了----半男不女的~~~
回复 72# 行走天涯

相信一切都会好的,信不信由你,反正我是信了....
你是喜欢男还是喜欢女?
你喜欢男他就是男,你喜欢女她就是女,哈哈
行走天涯 发表于 2012-8-4 09:24 PM

王子已经下嫁江西吉安啦,当然要来!今天接到送入洞房啦
请各位亲爱的麦友们换位思考一下再说出来。我觉得这样比较妥。也许我们不在那个位子上也就感受不到别人的艰辛。相信总社的人工作强度和压力会比我们大多了。每次看活动帖特别是看走访贴都很兴奋,有时间我们多参加一些活动多为孩子们做一些事情比干什么都真实都有意义。我想这也是我们加入麦田的本意!相信王子是经历了一些事才有这么一番感慨,相信王子还深爱着麦田。那就行动起来吧!为了山那边孩子脸上的笑容大家一起努力吧

评分

沉风 + 1

我真不懂出了什么事,求解释
回复 78# 361我来也

丫头好早啊
我刚加入麦田的时候,对麦田也有很大的期望,然后失望....但是随着对麦田的逐步了解,我现在又能用平常心态看待之了。
    有前辈跟我说过:广东麦田,只有一个专职的工作人员,其他所有人都是在用自己的业余时间参与麦田的活动......在这个前提下,我们就不能要求每一件事都做到十全十美....我们要做的,是保持我们的爱心,保持反思,保持前行的姿态...
     王子这种老麦,有如此感慨,不知道是受了什么刺激,呵呵。但是反思、质疑,是一个团体进步的动力。

评分

沉风 + 1